新萤火虫论坛

[好吧~]最后两句~谢谢你~kittenmimi~至少还有你在坚持~我永远的放弃了~或许包括这里~

[好吧~]坛主们要是会来~这也20多天了~看来是不会来的~谢谢你~kittenmimi~至少还有你的坚持~我永远的放弃了~或许包括这里~

这里或许再也不会有人来了~再也不会有以前的时光~以前的快乐~以前的朋友了~
老人的心~死了~
新人的心~飞了~

其实,我对这次申请也没有报多大希望。因为我并不能提供出有力的证据,来证明这两个号是我的,只是抱着老大们能明白,在这个凄凉的时候,是不会有人无聊到占有这么两个小号的。

这两个小号对我来说,犹如我的孩子,不想让他们成为无人照料的孤儿,就如现在的坛子。阿拉是我在不便使用计算机上网登陆坛子的时候,用一个摇杆已经几近失灵的索爱K506C手机登陆来发泄的,那时还没有现在发达无线网络,以及使用方便的智能手机。断断续续的用了近2年,伴我度过了现实中最郁闷的时期。另一个是坛子6周年开放注册时拥有的,我都忘记了,是今年无意搜索中发现的。经过仔细辨认,确实是我的小号!可惜却再也无法使用。我的心情就如无意中找到失散已久的孩子,却又无法相认……

哀莫大于心死!

kittenmimi,对于你,我并不了解,只知道你是专注于音乐、美图。只能从你这么多年来的执着感到,你对这里的感情很深很深……你和下面的会员是我这些年来所敬佩和感动的,但独木难支……坛子真的是扶不起来的阿斗吗?

Luckydog520

04年的老会员,现在来看,发帖量不足1000,积分不过2000,至今是核心会员,没有任何荣誉和勋章。能搜到4个主题帖,都是打卡签到帖,13年、14年、15年、16年,一直不离不弃。

或许这里曾有过让你难忘的记忆
或许有你不舍的牵挂
究竟是什么
我无从知晓
只能感受到你十余年来对坛子不变的支持

zhwy

12年5月注册会员,帖子和积分都不过1000多点儿,也是一个白丁。发的主题帖大多是签到帖,从12年5月到13年。来的时候,曾经想给大家搞个  [现代汉语]四字词【反接力】《请务必引用上一帖!》活动,但坛子已是明日黄花……

如果我没记错,你或许在帝都,观湖而居……可能与我很近……

你对这里的迷恋
让我有点无法理解
12年坛子早已了无生趣
13、14又是连着的长期宕机
……
或许有个刻骨铭心的故事
或许你也只是个轮回的影子
或许仅仅是个习惯
……

还有你们
傲雪荷塘月色失业下岗xzking2015340xnamesiyu呀呀忽叶片……

不管你们的目的如何
但终究没有让坛子完全荒漠化

说到群,在这里我还需特别感谢的的笃BABY,是你在帖子里留下了群的二维码,我这个天煞孤星才混进去,才能再次联系上以为失去的两个好友……

在群里已经试过,被当成笑料……
以为坛子里能有解决的,看来我错了……
这么多的会员,有几个能混进群里的……

我失言~坛子能到今天~你们功不可没~新人融不进坛子是正常的~坛子全仰赖你们了~
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见