新萤火虫论坛

[随写+原创+真实]平安夜我们一起做断点。

[随写+原创+真实]平安夜我们一起做断点。

断开的感情线,我不想做断点。可我还是接受了明天的孤独!找不到任何证物也许结束太匆促,我伸手擦拭泪珠,还摸到爱来过的温度,才开始悔悟!
………………今后。。。。。。
我要学会坚强。。要学会没有你陪我在街上乱逛的日子,

学会没有人在我家楼下等待我出现的日子,要学会

没有人在我耳边骂我:“你怎么又迟到了!”的话语,

我要学会没有人天天提醒我:“要多吃东西多穿衣!”的日子,

我要学会再也没有人让我无理取闹的日子,

我还要学会自己照顾自己,因为你会担心我!

那天是圣诞节的前一天,街上很热闹。所有的一切和我们的心情是成反比的,天空很晴朗,阳光很灿烂。你说,今天我们谁也不哭,今天你生日,我们要开开心心的,虽然…….虽然它是我们在一起的最后一天了!

你和我一起走着,转过头轻声的问我:“决定了?真的要和我分手? …..那以后你走路累了,谁来背你?你走路走的脚疼了,谁帮你揉揉脚?你经常忘这忘那的,谁提醒你?你上班受委屈了,谁让你无理取闹呢?你生病了从来不知道要吃药,谁会拿药喂你吃?你那么好强的一个人,吃亏了怎么办?”………听着听着,我哭了,我让他不要再说了,不要再说了,分手是我提出来的,我不想自己在现在后悔!

他不理我,象自己在和自己说话一样又继续说着:“答应我的事要做到哦,你的身体一向不好,多吃点东西;你的眼睛也不好,少上点网;不要累坏自己了,有什么委屈,有什么难受请告诉我,找我,好吗?我会是你永远的避风港!请好好照顾自己,就算为了我,好吗?”

……………………

真爱不是取代,而是我们永恒的期待!

一个女人,在一生中能够被一个男人深深爱过,是一种怎样的幸福?或者说,一个女人,在一生中错过一个深深爱她的男人,是一种怎样的遗憾?……幸福也好,遗憾也罢,这两者我都已经拥有和经历过了。我伤害了一个人,我杀死了一颗心,这辈子我就是罪人!
最后和你说一句:“对不起,我爱你!”

如果有下辈子,如果有来生,请你答应我,让你来辜负我,让我做那个被伤害的人!

这就是我的生日我的平安夜,在这一天我失去了我的所有,我的爱,以后的日子里,我会数到三就不哭!

[ Last edited by 蓝色咖啡豆 on 2003-12-28 at 11:41 ]

姐姐``弟弟第一个``

Originally posted by 蓝色咖啡豆 at 2003-12-24 11:14 PM:
断开的感情线,我不想做断点。可我还是接受了明天的孤独!找不到任何证物也许结束太匆促,我伸手擦拭泪珠,还摸到爱来过的温度,才开始悔悟,悔悟我的冲动!

………………今后。。。。。。
我要学会坚强。。 ...

真的有种这样的感觉  你好象做好准备  要一个人过很长一段日子!

Originally posted by 塔娜修斯 at 2003-12-24 23:17:

真的有种这样的感觉  你好象做好准备  要一个人过很长一段日子!

我没说啊。。。可是好象就要这样的

他说他会等我的。。。

数学白痴 该用户已被删除

Originally posted by 蓝色咖啡豆 at 2003-12-24 11:19 PM:

我没说啊。。。可是好象就要这样的

他说他会等我的。。。

又多了一个等你的人! 我怎么有种危机感!!!

姐姐``弟弟希望你永远开心快乐!!

Originally posted by 03qiqi at 2003-12-24 23:20:
姐姐``弟弟希望你永远开心快乐!!

会的!

Originally posted by 数学白痴 at 2003-12-24 23:19:

043::oo(043::oo(
难得你还这么开心
:::::()

什么。。。。。。你认为我开心。??????

呵呵。。。知道什么叫失去吗?

Originally posted by 塔娜修斯 at 2003-12-24 23:20:

又多了一个等你的人! 我怎么有种危机感!!!

你省省吧,,,,我现在不会喜欢你的1