新萤火虫论坛

[告别]再见萤火虫

[告别]再见萤火虫

首先当然是个招牌式的笑容。。。  。。。呵呵。。不知不觉来YHC已经一个多月了。。。相信大家都很清楚我滴为人啦。。。

缺点几乎没有。。。优点却一大堆:狂妄自大、卑鄙无耻、阴险狡诈、言而无信、卖友求荣、智如周仓、勇似阿q、义比三桂、待人刻薄、对敌奉承、对友抢妻夺爱、借钱不还、无恶不作、笑里藏刀、朝三暮四、背后踹人、落井下石、无情无义、人人喊打、世外奸人、恶心与低能的化身,卑鄙与阴险的糅合。。(暂时说着那么多先,我滴优点太多。。还需各位慢慢发掘)。。

正是凭着这些过人滴优点。。。。。。我在YHC认识了很多人(其实也不是太多)。。

无意(有很多跑车但只送了辆自行车给我)。。清音(扮演着欺负我和被我欺负两种角色)。。小E(我亲爱的,一直默默的在前面支持着我)。。schnee(肚子里面东西很多的人,表误会,人送绰号才女)。。痞子(娱乐八卦版头条记者)。。cissusling(我MM,经常光天化日之下逼我做她LP)。。03qiqi(反应迟钝,但很可爱)。。xiangxiang(拿着把AK和我滴坦克对着干,九死一生)。。晃晃(CS后勤部部长,有钱滴人,想从她那里捞一笔但没成功过)。。炼狱清茶(专门走私过期饭盒的,更可恶的是还专门供应给我)。。badboygogo(被我的关系搞的一片混乱,精神崩溃)。。nuoruo(水区版主,这个是废话我是知道滴)。。waltherang(灌水的速度超快,私底下怀疑是他网速比我快而已)。。vanness81(无意的LP,和无意开了一家黑店,专卖人肉叉烧包,到处找人当材料)。。还有一大群我亲爱的JM们,透明雨、缥缈儿、貓貓尾0o、yasmi、紫眸MM等等,感谢你们没有教唆亲爱的一起欺负我,但可惜的是搞的我也没有机会好好滴欺负你们。。还有这几天认识的小青,pingping001,BILIONSUN等等。。(以上排名不分先后。。。一直在想有没有人漏了。。如果没提到滴人。。是因为我们太熟了,可免就免了,我们是讲073:()的啦嘛,还有上面“等等”这两个字很重要哦)。。

以上说了那么多,不是闲着没事干和精神失常。。转眼来到YHC已经一个多月(好象很短,还是继续做新人吧。。)。。在这里得到了很多人的照顾。。也照顾了很多人。。。。呵呵。。在这里找到了两样最珍贵的东西:钞票,朋友(排名分主次)。。 但是我由于个人原因1月15号要进入潜水冬眠期了,好
舍不得这里。。但我会偶尔浮上来透下气冒下泡泡滴。。呵呵。。希望大家到时候还能记得我。。

最后当然是祝萤火虫越办越好。。。
PS:借用亲爱的话,我爱大家,我爱萤火虫。。

[ Last edited by 冰风之翼 on 2004-1-12 at 02:36 ]

抢一

我一个人不孤单,想一个人才孤单
有伴的人在狂欢,我一个人怎么办?

一个人的时候,我常常会思考,会想念,会忧伤,甚至哭泣。
走过的人,走过的事。不由自主的。  

我喜欢像现在这样独自静对自己,我总是觉得每一个人的眼前或者心底,总是会有一些有形或者无形的眼睛在关注你自己,
那些眼睛具备着所有的我们曾经无意走过读过用心惦过念过的名字。纯粹的,一个人,那些洁白的如纸张一般的潜意识涌动上来。
当心中积存了大量的无意识,我们会在某个很平常的时刻被某种自己都不清晰的东西柔软的触碰。
比如思念。
比如流泪。

“当我笑着流泪我才懂回忆能如此珍贵。” 记忆中总不缺乏若干来自空冥的语句,
我不在乎在哪里什么时候怎样的下意识看到,只是仿佛一开始就已经印刻在心底一般。
当我们说起回忆说起失去的时候,死亡的味道远远的飘过来了,但我们乐此不疲。生命,在一次次的得到和失去中衰亡。
于是我一直对自己说,
失去才知道什么是幸福。

是这样吗?真的是这样吗?
如果在失去的时候感到,那实在只是一种过滤,刻意地忽略忧伤的那部分把美好放大到无限的过滤。
可是我,即使是在失去了之后也并没有感到,
曾经的,可以称之为幸福啊。

幸福,是因为我们具备一种情感体验。

叔本华说这个世界就是悲哀。泪水是一个女子感人的部分,因为脆弱,所以有泪。
我听到有这样的一个声音,缓缓的清晰起来。像一根尖锐的刺,深深的扎在身体里,让我的每一次辗转都鲜血淋漓。

漫漫的成长中,总是无端的怀疑幸福的存在。
但是身边还是会有人跟我说,他很幸福,并且极力的让我要相信这个世界应该有幸福。
究竟什么是幸福?
晚归时看到家里昏黄的灯光的时候我们会感觉到;
阳光下那些牵手拥抱的恋人脸上我们会感觉到;
广场上看到笑吟吟和孩子嬉戏的年轻的爸爸妈妈时我们会感觉到;
哪怕只是天寒地冻在路边找到一个卖烤番薯的摊子时,
......
幸福是有差别的,他们不尽相同。也许我应该这样想。

幸福,是因为我们被人在乎和重视。

幸福,有时候实在是脆弱的不堪一击。譬如爱人的突然转身,譬如健康的轰然倒塌。
疾病是什么?飞来横祸是什么?看过了太多身边的一些生来死去,甚至是我必须要面对的自己的身体的病痛,
相信灵魂的存在和相信你的存在,是支持我生命存在和继续的理由,
太年轻的缘故么?还是我有始至终都没有放弃对幸福的渴望?
正如我相信每一个人拥有自己生来的名字,
都是为了等待着与另一个名字重逢的。

幸福,是因为我们会有信任。即使短暂,只在一瞬间。

还有梦想。察觉到自己曾经有过的梦想。
想起幸福的时候一年一年还是会过去。只是这种梦想还是无比的诱惑着我,像一个遥远的梦境一样,萦绕着。想有一个小小的屋子,摆满了一大片一大片的雏菊。窗外会有一个庭院,初夏的夜晚栀子花静静飘香,雪白的花瓣会掉落在肩头,我在庭前闲闲的看,安安的等,等我应该走过的一生和一世,
过尽千帆之后,那个陪我走过一生一世的人。
在梦想里,我们都幸福着,走着。
想起来幸福的你的脸庞,在寂静的黑暗中缓缓的清晰起来,
于是扬脸张望,就像千年的约定,在某一个特定的时刻我们静静的相视而笑。  
想起来幸福的你的名字,我轻轻的捧起,呢喃,
努力的相信,有个名字在远处或者不远处等待着你。

幸福,是因为我们从没有放弃梦想。

黑暗中有叮咚的声响。
亲爱的,我很想你,你呢

003::::)

[ Last edited by emilyhe on 2004-2-3 at 00:27 ]

加快速度抢了一楼在说.....HOHO...

汗....亲爱的抢在我前面了....

.................................073:()跟着亲爱的

晕,,,没抢上......

有两个图看不到....改改去....

你们在做嘛~

Originally posted by earthwawa at 2004-1-12 02:30 AM:
晕,,,没抢上......

043::oo(....漏了娃娃.....