新萤火虫论坛

[征文]我与小E有个约会之你与谁亲密接触!

[征文]我与小E有个约会之你与谁亲密接触!

我与小E有个约会之

――你与谁亲密接触

开始上网时只知道聊QQ、玩游戏,时间长了每每坐到电脑前总有一种无聊的感觉在身体内漫延。QQ里的网友总是昙花一现,此走彼来,找不到一点的世间味道,如同冷冰冰的键盘和充满辐射的屏幕,在感受着冷漠的同时忍受着伤害。

或许是一种不期然的相遇,翻开了我与YHC的网事。

在YHC的66天里,最让我高兴的不是这里的免费电影,不是这里期待以久的MV,不是这里令人心动的美图,不是这里应接不暇的FLASH,不是这里精彩绝伦的游戏,而是在这里认识到了许多网友兼水友。其中有小E、咖啡豆,远远、冰蓝焚心、啵少爷、清音、无意、我的战友、schnee、yibahuo364、晃晃、辣椒、雨花石、funpower、冰风之翼、燕过无声………等等等等,多的让我无法一一列举。每一次看到这些亲切的名子,心里都会涌动着一股暖流。

网事如风似烟,飘落眼前却又荡上心尖,依稀又回到了那个晚上,在YHC我认识了第一个水友的晚上―――――小E。

记得那是源自我送QQ号的帖子了,说到送QQ号,却又不能不提到远远,没有远远的帖子,我也不会也不可能会送QQ,也不会认识小E!对远远,我在此要表达我最诚挚的谢意和最真切的祝福,祝他考上自己理想的大学,和女友在一起永远开开心心、快快乐乐,顺祝远远的女友生日快乐!

自己没想到,自己这个QQ号让我的网络生活起了变化。

那时对于常来水区的新老水友来说,小E的名子并不陌生,她活跃在水区的每一个角落,水气充足、水灵精怪。她的帖子可以让潜水的人们纷纷上浮,人缘有多好我想就不用说了。

喜欢一边在QQ里和她聊,一边在帖子里聊。在帖子里她可能在笑,在QQ里却可能在用锤子打你,时而温柔可人,时而野蛮有趣。最喜欢的就是和她视频,喜欢看她的笑,喜欢她的俏…………

那天,当她举着巧克力让我看时,那一刻的笑容,深深的留在我的心中,让我的心情不知不觉的快乐了一天。说可爱,却比可爱多一点;说美丽,却比美丽多一分。忍不住留了下来做纪念。每当心情不好时,看到这张照片,宛如一米阳光,渐浓渐密,驱散着阴郁的同时弥漫着她那特有的气息。

这才知道原来网友也可以这样真实,这样亲切;也可以让你为她哭为她愁为她欢喜却也因她忧郁。

开始喜欢上网络,开始喜欢上YHC,开始喜欢上这个在我眼中原本虚拟的冷漠世界。

这是与网络的亲密接触?还是与YHC的亲密接触?还是与你,小E的亲密接触?

027()poi谨以此文献给小E。
    590o:你在他乡还好吗?
       590o:067))在这里有许许多多像我这样的人在关心你!
          009oo()也在分享你带给我们的每一份喜悦与快乐!
             029::po我不能代表所有人,只代表所有关心你的人说一声
                047::o“斑主,这回该加分了吧????”

027()poi鸣谢所有关注游游帖子的人。

:::::()我一定不负重望,出多水,出好水,出精水!

047::o水出一个水样来!

[ Last edited by 游游之叶 on 2004-2-22 at 23:17 ]

呵呵,帮你顶了,我水放好了,先去泡澡咯

自己支持!沙发我的!

反对,强烈反对。047::o93(())

Originally posted by 猛男 at 2004-2-22 22:56:
呵呵,帮你顶了,我水放好了,先去泡澡咯

19()o我的沙发

温馨满怀。。。。。。。。

支持支持,有意思哦

写的真好
游游有文采呢~

哇哇。。。。。小E姐姐感动不?

Originally posted by guoeryao at 2004-2-22 22:58:
反对,强烈反对。047::o93(())

043::oo(我是写文章,没有别的意思。

:((((不要冲动嘛!