新萤火虫论坛

[故事]冰风之翼与小E第一次见面

[故事]冰风之翼与小E第一次见面

在中国的某朝某代的时候,江湖上出现了3位绝世人物。

第一个出现在北方,他具有燕赵之地特有的豪放,他喜
欢酒,更加喜欢的是他的那把“乾坤无用剑”,而且他
自创一套剑法,当时的江湖9大门派公认此剑法已经当
世无敌,他把自己的剑法命名叫[想顶就顶剑法],他的
朋友甚至他的敌人,都叫他“顶顶”。

第二个出现在南方,他雍容文雅,是当世的绝顶才子。
他拥有一只笔叫“天地浪费笔”他的书画,已经达到
传神的地步,他喜欢在清清的溪流边倾听流水的声音,
所以大家忘记了他的名字,给了他一个名字叫“清音”

第三个出现在长江之边,却是个女子,虽然她很出名,
可是见到她的人却很少,见到过她的人第一句说的话
都是“天下第一美女”第二句就是她的笑是"倾城之笑",
后来见过她的人因为她的小小的微笑,给了她一个好听
的名字,就是“小伊”(小E)

随着时间流转,他们的名气也越来越大了,江湖中一些
人在考虑是“顶顶”还是“清音”可以得到“小伊”的
芳心?这个想法在江湖中沸沸扬扬,最后他们3个人决定
在长江之边见面,使江湖的传言消失,他们相约在早晨
的江边相会。旭日刚刚生起,江边还在被淡淡的薄雾所
笼罩的时候,在长江之畔出现了3个身影,在一块大石的
下面坐着顶顶,他身前放着几个酒坛子,身边斜依着乾
坤无用剑。在他的对面坐着清音,他在品着自己亲手炮
制的香茗,手边放着他的天地浪费笔。在他们的中间却
有个女子在轻轻的弹琴,这就是小伊,顶顶和清音谁也
没有说话,因为他们彼此心理明白,说话等于无用和浪
费,谁也不愿意打破这宁静。在幽幽的琴音中,旭日逐
渐的上升,淡淡的薄雾也开始消散,就在这个时候,天上
开始飘落冰花,不是雪花,而是冰的花朵,在薄雾和冰花
中出现了一个人,一个男人,他的身后有个很大披风在雾
中看去,就象一对很大的翅膀,他就这样轻轻的飘到了小
伊的身前,他转头看了看清音和顶顶,就旁若无人的,将
手中的东西放在小伊的眼前,原来是一朵冰冻的玫瑰,
玫瑰在旭日和薄雾中奇迹般的绽开了,小伊有些茫然,惊
讶,这个男人伸出了手轻轻的拉起小伊,说了一句话“小E
我会爱你到永远”之后就挽者小伊的手,消失在雾和冰之中。
清音和顶顶愕然的彼此注视了良久,默默的叹了声“哎~~~”

后来江湖上一些人,因为这个男人的出现的时候的冰花和他
的披风,给他起了个名字“冰风之翼”

自己看了~~~~~~~~~~

啊                           啊                                         啊

Originally posted by の△_☆e兒 at 2004-3-14 06:18 AM:
啊                           啊                                         啊

哦                                                哦

李姐姐...很稀饭你的礼物~~~rty()590o:590o:

Originally posted by lijie67 at 2004-3-13 22:19:

哦                                                哦

:)oo590o:590o:

占个位置再看~~~~~~~~~~

Originally posted by emilyhe at 2004-3-14 06:20 AM:

:)oo590o:590o:

呵呵,要恭喜你们的哦,

已经没好位置了吗。。。呵呵。。。

Originally posted by lijie67 at 2004-3-14 06:22:

呵呵,要恭喜你们的哦,

590o:rty()李姐真是好感动啊rty()rty()079::o079::o偶给你