新萤火虫论坛

【检讨】☆..☆..亲爱的...你怎么不在我身边..☆..☆

【检讨】☆..☆..亲爱的...你怎么不在我身边..☆..☆

我的错误让我夜不能寐。。。经过在思过崖上20个小时零20分钟的面壁思过。。。我深刻的认识到我错误。。夜深人静。。我才发现我是这样的想你。。。亲爱的,你是否也同样的在想我呢。。

昨天,我和亲爱的老婆大人蜜月黄金周的第三天,在这个特殊的日子里,亲爱的应该受到特别的尊敬和爱戴,但。。。你的笨蛋老公竟然在这一天还惹你生气。。我犯了不该犯的错误,对不起亲爱的和我们的家人,我现在非常痛恨自己,非常难过,想从我家窗口上跳下去,但我家在三楼,很可能死不了变残废。。保险好象是不赔自杀的。。。而且我舍不得我们可爱的孩子小雨和小舞,更重要的是舍不得你,我无法不让自己不想你,心中不能没有你,所以我决定留着小命继续去烦你。。。因为口渴,上帝创造了水;因为黑暗,上帝创造了火;因为你,上帝创造了我,而因为你,我相信命运;因为你,我相信缘份。。。如果没有你,我的生命不再有目标,没有你,我的生命不再有光彩。。。

还记得我们第一次见面吗,你蹦蹦跳跳地走进来,娉婷婉约的风姿,娇艳俏丽的容貌,妩媚得体的举止,优雅大方的谈吐,让我一见倾心,再见痴心,煞费苦心,欲得芳心,四天前,我终于得尝所愿,把你娶过了门。。但我竟然不懂得去加倍珍惜。。还伤了亲爱的心。。亲爱的。。我错了。。能再给我一次机会牵着你的手吗。。。我不知道以后还有没有这种机会,或许对我来说这将是永远的奢侈。。但我从不后悔我为你所做的一切。。因为在这其中带给了我无限快乐的心情。。。

我知道我的错误无法被原谅,但,请亲爱的和家人再给我一次机会,我一定会改正自己的错误,从新做人,成为一名好同志,好老公,好情人,好爸爸的。。请亲爱的和亲爱的GG,JJ,DD,MM们接受我的检查,严格考验我吧!!

[ Last edited by 冰风之翼 on 2004-3-17 at 23:41 ]

抢一

汗....抢一楼.....IE关闭过N次...

汗...抢了我滴一楼.....

[ Last edited by 冰风之翼 on 2005-1-18 at 02:16 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

标题不对 改

姐夫好~!

哈哈,手快有 手慢则无

亲爱的.....能原谅我吗......

Originally posted by 想顶就顶 at 2004-3-17 11:24 PM:
标题不对 改

我就是想不出好标题.....怎么改...

Originally posted by emilytan at 2004-3-17 11:24 PM:
姐夫好~!

MM好......590o:590o: