新萤火虫论坛

[调侃]顶顶之缥缈儿篇

[调侃]顶顶之缥缈儿篇

——京城长安的街头热闹非凡,顶顶在一群小贩之间穿行,被人群挤得疲惫不堪,“我靠!京城就是TMD人多,比俺们那多多啦!下次一定要叫老妈来看看!”这时对面走来一个花枝招展袒胸露乳的女子(旁白:不!是几乎露!此处纯属笔误。),顶顶只觉一阵香气扑鼻而来,不由地打了个巨响的喷嚏,那女子娇笑道:“这位大哥喷嚏打得好有水平哦~~~”
  顶顶不禁有些得意:“姑娘此话怎讲啊?”
  “您的喷嚏声音洪亮,证明你是个豪爽的男人!”
  “哇靠!这都被你看出来了!”
  “喷嚏之尾音毫不拖沓,说明你是个干净利落的汉子!”
  “还真准呢!”
  “打了喷嚏不溅一点唾沫星子,大哥你肯定是个做事利索不拖泥带水的人吧?”
  “那是那是,想不到姑娘判断力如此的准确,不得不让俺顶顶批服批服啊!”
  “既然大哥我们一见如故,不如到前面的YHC酒楼小聚片刻?”
  “哈哈!我正有此意!Let’s  go!”顶顶暗道,“看来京城的姑娘还真TMD骚哎,想不道俺顶顶一到京城就有肥肉送上门来了,啊呵呵呵呵呵呵~~~~~~”口水流了一地,一体重约有两吨的妙龄小姐踩在袋鼠的口水上面,噗地滑了一跤,她闻到口水的味道,大叫一声:“啊~~~吆~~~咦~~~好性感的味道哦!”街道两边卖烤红薯烤漠北绵羊肉烤鹌鹑烤萝卜的小贩全部faint。

YHC酒楼。
  “敢问姑娘芳名?”
  “小女子名叫缥缈儿,家里是开酸菜连锁店的。”
  “就是名洋全球的‘性福酸菜连锁店’?”  
  “正是正是。”
  “WC!(还是个富婆哦!)”
  顶顶口水又流了一地。
  “大哥您是?”
  顶顶站起身来摆了个cool毙了的泡司,“我就是‘挤奶专业户、情迷大话王、百变小金刚、金花至尊宝’顶顶是也!”
  缥缈儿悄悄抖落一身的鸡皮疙瘩,鼓掌道:“哎呀,久仰久仰!原来顶顶就是你呀!大哥,给我签个名好吗?”
  “小case!”顶顶在缥缈儿的左边胸部挥笔写下几个大字:挤奶专业户、情迷大话王、百变小金刚、金花至尊宝到此一游。
  “请问顶顶sir这次来京城有何贵干呢?”
  “俺这次来是奉我老妈之命,挑个貌美如花的能生善养的姑娘做老婆的!一是延续顶顶家族的香火,二可以进一步发展顶顶集团的事业!”  
  “顶顶大哥的任务好炫哦!请问顶顶先生最近有什么新动向吗?”
  “也没什么啦,除了收收钱,练练武,还是老样子,挤奶、吹牛、参加超级模仿秀、砸金花赌赌钱而已!”
  缥缈儿激动地握住顶顶的手:“大哥你的生活好令人向往啊!那你最近有没有推出什么新武功呢?”  
  “也没什么啦,俺最近比较忙,我的几个关门弟子郭靖啦、令狐冲啦、杨过啦、陆小凤啦都很笨笨,教他们什么武功都学不会,只好教点简单的先,比如降龙十八掌、独孤九剑什么的。”
  “哎呀,大哥,有人call我啦,我走先!”
  “哎哎哎!我怎么联络你呀!”
  “打123456转98765call缥缈儿就可以咯!”
  “那我8月15找你啊!”  
  “是农历还是阳历呀?”
  “WC,当然是阳历啦!”
  “那我们在前门性福饭庄不见不散哦!”
  “收到!”  

望着缥缈儿远去的屁股扭扭脖子扭扭的很sexy的身影,顶顶不禁浮想联翩。(旁白:顶顶年近30,还没有和异性发生过关系,请诸位原谅他的一切!我靠!不原谅,扁得你满地找牙!你他妈到底原不原谅?5555555~~~大哥,求你们原谅他吧,看在我初次执捣这么无厘头的片子,给我个机会吧?顶顶:靠!!!用得着这样吗?象被人轮了似的?我有那么衰吗?旁白:衰需要理由吗?你衰并不可耻,可耻得是你还不承认你衰!如果你衰你就要承认你衰,你不承认你衰你就更衰了,如果连你都衰了,那我岂不也要被连累,也要衰一把吗?所以你要承认你衰,既然你承认你衰了,那我只有求观众原谅你的衰了,如果——顶顶faint again。)  

店小二玄武老头拿着账单来到顶顶身边:“老板,结账否?”顶顶一摸荷包,咦,那只屁尔卡蛋的皮包哪里去了?玄武冷笑道:“靠!没见过这么蠢的人,刚才和你喝酒的那女子缥缈儿丫头乃京城第一大盗,我看你的钱包多半是让她偷走了!“
  “哇靠!那你怎么不早说?”
  “我呸!早说又不给我分成!弄不好过两天,缥缈丫头还会给我点银子花花呢!——我看你TNND是给不起银子了吧?”
  店小二拿拿扛着一巨形菜刀站在顶顶身后。  

“两位小二哥,何必那么认真呢!我又没有埋怨你的意思,这个钱吗,钱,对不对?不就是钱吗!我们做事还是糊涂一点好,再说你看我也没吃什么东西嘛!不就是两壶五靓液,几个王八呀、老虎肉呀、熊猫骨头汤什么的,都不值钱嘛!这样吧,改天我请两位去蹦的呀,happy一下就好了噢?”  

“哇靠!你当我白呀!想勾引我吃摇头丸,嗑药?我扁你丫的!”
  “不要给你脸你专要下体!我给你个AIDS大移挪!”
  顶顶摆个AIDS特色的泡司后惨糟凌辱,在YHC酒楼打工20天(旁白:靠,做鸭?)以偿还债务。(顶顶:可不可以不用凌辱这个词?旁白:靠!还敢挑三拣四?那我让他们问候你的臀部!顶顶:切!你够狠!)  (END)

随付顶顶之玉照:

诚蒙顶顶友情赞助提供,谢谢。

这次我沙发。。。

占个位置慢慢欣赏

汗死~~~你在找死了~~

Originally posted by 姿姿不倦 at 2004-3-20 12:20 AM:
占个位置慢慢欣赏

rty()rty()rty()rty()姐姐
萧儿他他他``````````55555555555555

027()poi027()poi
8错
30分
精华027()poi027()poi027()poi097:)

Originally posted by 拿破仑 at 2004-3-20 12:25 AM:
8错
30分
精华027()poi027()poi027()poi097:)

023::p023::p023::p023::p信不信我扣你300分!!!

Originally posted by 拿破仑 at 2004-3-20 00:25:
8错
30分

感谢拿拿支持~097:)027()poi027()poi

Originally posted by 当幸福已成往事 at 2004-3-20 00:25:

023::p023::p023::p023::p信不信我扣你300分!!!

:(hehe047::o047::o027()poi

Originally posted by 当幸福已成往事 at 2004-3-20 12:21 AM:

rty()rty()rty()rty()姐姐
萧儿他他他``````````55555555555555

他写得不错啊025:()025:()
就是损了点009oo()
把加的分扣回来047::o