新萤火虫论坛

[第二回]YHC风流出墙大事记——干掉游游

[第二回]YHC风流出墙大事记——干掉游游

游游的花裤衩和他的笔一样有名。

他的笔有名是因为-快!而他的花裤衩有名是因为-性感!......货运魔神这么说。

但这一切的一切都是要以顶顶本身为前提的。

笔快是因为它握在顶顶手里,裤衩性感是因为它套在顶顶的屁股上,就这么简单......

萤火虫耍笔杆的人很多,如果想出名就要→干掉游游←这是最简洁的途径。

我很想出名,恰恰我又是用笔的,所以我要找游游。

其实想要找游游也很简单,他生活很有规律。

每天的清晨他一定要去萤火虫灌水乐园9号→独孤茅厕(收费[此处为调侃,勿怒~])

茅厕很好找,因为每天的每时每刻都可以听到独孤做的广告:

您想扼便便也能扼出孤独的冷吗?请到独孤茅厕厕厕厕厕厕......电话***地址***

然后游游会出没于一把火赌场。

赌场也同样好找,因为你只要在灌水乐园上一站,不用0秒钟就会有人发给你传单:

一把火赌场,让您疯狂、火暴的赌场,赢也疯狂输也疯狂男也疯狂女也疯狂狂狂狂狂狂、火~~~~~......电话***地址***

晚上游游会去蚊子酒吧。

酒吧更加的好找,不是因为酒吧做了广告,也不是因为酒吧发了传单,而是因为酒吧就在茅厕和赌场中间间间间间间......电话***地址***

去茅厕是因为游游也是妈生的,他也需要解决身体里面囤积过久被吸收过N便的东西。

去赌场是因为游游也是妈生的,他也需要吃饭,而天下没有免费的午餐,所以游游在赌场里赚钱。

在赌场赌钱能一直赢的唯一手段就是出老千,游游的笔快是因为他的手快,游游的手快到打麻将换牌时不会留下一丝线索,一点痕迹。

不过游游每天只赢够三餐的银子,因为他懂得钱财乃身外之物的道理。

去酒吧是因为游游也是妈生的,也需要不段的练习笔法才会保持那一个字→快。

没有一个人是天生就会笔触,而且用的那么快速,笔手如果不练习笔法就会被江湖淘汰

据说蚊子的笔杆也非常快,很久以前他叫→文(瘟)神!

我不做大哥很多年......(游游的手机铃声响起)

喂!我是游游

我是火火,你干嘛呢?这都中午了咋还没来我赌场呢?

我正在和独孤这拉呢。

我铐!~从早上拉到现在?

是呀!我和独孤你来我往你来我往......

打住!什么你来我往你来我往的,你拉什么呢?

拉弧圈呀!没想到独孤这老小子乒乓球打的还真不赖。

我铐!~

终于!~游游犯了笔手的大忌,一天没有练习笔触......

夜......

游游拖着孤单的身影在灌水乐园的长街,他的笔还在手,斜斜的抗在肩上,脚步中可以看出他的疲惫,花裤衩中可以看到斑斑汗迹。

风......

寒冷的风毫不客气的撕拽着游游裸露在外面的腿毛,疼痛的刺激让游游兴奋。

游游的眼睛在黑夜中搜索,搜索着一个人,因为游游在这样的夜这样的长街并没有感到孤独,他知道这长街不仅仅只有他一个人存在。

长发遮挡住了伶俐的眼神,直直的身躯没有因为寒风而颤栗,手中没有握笔却有笔锋的存在。

没有错,这个人就是我。

游游!今天是你的忌日。

错,今天是我的生日。

哦?这么巧?

又错,一点也不巧,每年的今天都是我的生日。

那么明年的今天就是你的忌日。

更错,我的生日绝对不会变成我的忌日。

那就要看你的笔是不是真的那么快了。

你的笔不在手中。

它在,只是你看不到。

游游感到压力,仅仅是因为他今天没有练习笔法,没有用笔。

我知道你今天没有笔触,所以我今天找你练练。

没关系,我的笔杆子依然那么快。

所有的废话都是在等一个时机,那个寒风中那片飘落于两人中间的落叶在遮住两人视线的那一瞬的时机。

到了,游游出笔。

我的笔已然在手,不知从何而来,淡红的笔身映着月光照在游游的眼睛上。

游游的笔触真的那样快,笔本斜斜的抗在肩上,而笔落下的时候游游已站在我的面前一米。而我们之间最初的距离是10米。

根据数学的加减法的公式算,游游的臂长加上笔长绝对大于我们之间的距离(一米)

也就是说游游的笔触及到了我的身体,从我的头顶一直到胸膛。

可游游却变的迷茫,因为他没有感到一丝阻力,而眼中却渐渐的消失了我的身影。

是的,游游砍到的是我的影子,只是因为那淡红的笔身映着月光照在他的眼睛上。

我不在游游的面前,当然就在他的背后,就这么简单。

我直直的握着笔,笔尖直直的指着游游的头。

游游愤怒了,娘的,我最讨厌别人用笔指着我的头了,有种你干掉我。

我笑了。

游游,我不会干掉你的,你说的对,你的生日绝对不会变成你的忌日。不过你要记住我,我叫→东风必败——箫儿

我渐渐的消失于长街的尽头,夜空中留下一句话:对了,还有我的笔触,它叫缠绵。

此篇仅献给火火、游游、顶顶和蚊子,希望他们能把有限的生命奉贤到无限的发粪写贴和灌水中......

每天都不要间断,每时都不要松气,每刻都不要忘记,革命尚未成功,同志应须努力。

[ Last edited by 箫儿 on 2004-5-7 at 01:21 ]

坐在这里看看

梦游ing

Originally posted by の△_☆e兒 at 2004-5-7 01:22:
梦游ing

::p007::p007::p007

支持支持

箫儿

Originally posted by waltherang at 2004-5-7 01:23:
支持支持

箫儿

谢谢!给水区捧场啊,支持游游~027()poi

Originally posted by 箫儿 at 2004-5-7 01:23:

::p007::p007::p007

069po(069po(069po(

Originally posted by の△_☆e兒 at 2004-5-7 01:25:

069po(069po(069po(

咋了?:((((

别忘了跟帖亚

乱闯