新萤火虫论坛

[09.24][照片故事]初游南安普敦

提起,南安普敦,许多喜欢足球的男生,应该对Southampton Football Club并不陌生吧?

我第一次知道它,也是通过足球,呵呵......后来,因为自己的一个表弟去了那里读书,才熟悉了

它,于是就驱车从England的北部的Leeds(同样是一个球队的所在城市:(hehe),坐了将近6个

小时的火车就到了南部了,哈~说起来,英国还是很小的,近几个小时可以穿越英格兰,要是在

中国的话,想必只是两个城市之间的距离,嘿嘿.......中国国土幅员辽阔嘛027()poi

Southampton在伦敦和Burnemouth中间,我知道不是很多,只是想看看久别的表弟,还有那

里的风景,因为那里离大海很近005:(),据说,还是当初泰坦尼克号始发的港口......

:::))))合影,在第3页

评分

港口边的一个建筑,看上去感觉像个餐馆,不过,又像是个office

043::oo(去的太晚了,晚上都看不清楚,

:::))))这个问题,求助公主来回答 097:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第二天,我们乘着火车到了southampton附近的小城市,来参观了这个大教堂

本帖子中包含更多资源

x

这个是大教堂的走廊,人们都会从这里进入教堂内部,在这

个门后,有很多的boys在颂歌,因为那个时候是christmat,我们倒也可以免费欣赏

下,感受上帝的洗礼.....025:()

[ Last edited by beatrice on 2004-9-27 at 02:37 ]

本帖子中包含更多资源

x

这个,这个.........:::))))就是教堂的另外一个角度  :(hehe

因为比较喜欢旁边的这棵树和教堂搭配的效果,于是就有拍了一张027()poi

[ Last edited by beatrice on 2004-9-27 at 02:40 ]

本帖子中包含更多资源

x

这个是我最喜欢的一个雕像,稀饭那个女神安详的样子.........哎,竟然也断了右手.......

::p007发现,很多的西方人都是用左手写字的,难道右手没有那么重要吗?51(o):::))))

(个人意见)

[ Last edited by beatrice on 2004-9-27 at 02:46 ]

本帖子中包含更多资源

x

这个是街道旁的一个小教堂.....

[ Last edited by beatrice on 2004-9-27 at 02:48 ]

本帖子中包含更多资源

x

这个南方式的房屋,跟北方还有些不大一样。我在leeds,应该是英格兰的北部,这里的普通住房都是三层一家,并且很多都是连在一起的,形成一条街.....

还有,看到门前这棵果树没,稀饭,嘻嘻:::))))

[ Last edited by beatrice on 2004-9-27 at 02:52 ]

本帖子中包含更多资源

x

很别致的小餐馆,刚开始还以为也是私人住宅呢....要到哪里去,要经过一座小桥,桥下还有很清

澈的溪水,瞧下面的那张就是小桥旁边的小瀑布咯...............

[ Last edited by beatrice on 2004-9-27 at 02:54 ]

本帖子中包含更多资源

x

small river

[ Last edited by oceanic on 2005-1-31 at 13:38 ]