新萤火虫论坛

[04.05更新][本人照片]我在韩国的生活

tthunter 该用户已被删除

55555555555不活啦,,,,怎么都看起来这么小~~~~~~~~~!!!我,,,,我老了。。。。。。

长得好像一个人啊

这张像黎明,那种感觉。。
可惜照片米有一张是清楚滴。。好想说韩国的手机真好啊。。
偶也是用滴三星,,怎么就拍滴不怎么样啦。。。

Originally posted by yangjunlin at 2004-11-19 17:36
shi a ...wo xian zai zai han guo...huan ying ni lai han guo wan ~~
wo xian zai zai coffe club...zhe li de computer mei you chinese..
suo yi zhi neng yong ehglish le .....^^;

(:)(:)(:)哈哈。。。这不是英文喔。。。拼音的说。。。。
你是再韩国留学吗。。。
呵呵。。。以后回国的时候才能找机会去韩国玩喔

帅哥

Originally posted by 以父之名 at 2004-11-20 09:56

(:)(:)(:)哈哈。。。这不是英文喔。。。拼音的说。。。。
你是再韩国留学吗。。。
呵呵。。。以后回国的时候才能找机会去韩国玩喔

呵呵,是英文和拼音的组合啦,因为昨天在一家咖啡俱乐部,那里的电脑没有中文,所以就这样打上去啦。。我正在韩国留学呢,今天春节打算回国过年。但是以后还要在韩国呆几年还不清楚呢,因为刚刚在韩国找到了工作。下个学期开始就一边上班一边读研了。。。应该好辛苦的说。。。ㅠㅠ

Originally posted by yangjunlin at 2004-11-20 10:32

呵呵,是英文和拼音的组合啦,因为昨天在一家咖啡俱乐部,那里的电脑没有中文,所以就这样打上去啦。。我正在韩国留学呢,今天春节打算回国过年。但是以后还要在韩国呆几年还不清楚呢,因为刚刚在韩国找到了工作 ...

:)oo:)oo:)oo:)oo好幸福。。。。你原来在国内哪的啊?555。。。我现在正好在地球的另一边。。。好难才能回国一次啊。。。:)oo:)oo:)oo我想回国。。。3年没在家过年了

帮顶一下喽.辛苦了.

Originally posted by 以父之名 at 2004-11-20 11:47

:)oo:)oo:)oo:)oo好幸福。。。。你原来在国内哪的啊?555。。。我现在正好在地球的另一边。。。好难才能回国一次啊。。。:)oo:)oo:)oo我想回国。。。3年没在家过年了

我原来在中国黑龙江的,还好韩国和中国不是很远,所以我过年一般都回家过的。比你幸福啦吧?:)