新萤火虫论坛

[11/13][原创]《神话》别以为俺不敢说你,哼

关闭 [复制链接]
神话, 如雷灌耳如其名!

内容, 恐难创龙片神话!

情节, 类似以前《古今大战秦俑情》,无新意

演员, 成龙金金还算可以!

武打, 难拼当年的警察故事!

效果, 整体可以龙哥古装太难看(看他那脸还要带个头盔,唉,偶无语...)

整体, 凑合,个人感觉比《再说一次我爱你》要强点

文化,  还有些新意!唐导这次是以一种专业的态度,拿简单的国际共通的语言,大家都能够看得懂的融合了好莱坞与传统中国文化的语言,设立了自己影片的独创性。

情感, 比较浪漫,一段穿越时空的爱恋!

综述:

其实这是成龙大哥的第一部古装戏,装扮是难看了些,不过对于第一次拍古装的成龙来说,做得已非常不错了!不晓得大家知不知道,光他的盔甲就有几十公斤重,穿着它还要骑着马去打斗,难度其实蛮高的,而且还是第一次!

此片一定程度上还表现了成龙的爱国之情!

大家回忆下当成龙将古剑交还给中国时,梁家辉和成龙争嘴,成龙说的话:大意是这样的:他说他不会像某些人拿着别国的国宝当自己国家的国宝,还堂而皇之的摆在自己国家的博物馆中,这样只会让人感觉到可耻!

寓意多么深刻啊!我们中国不就是有很多国宝现在都还流落在外吗 ?不晓得拥有我们这些国宝的那些国家是否也将这些国宝陈列在其博物馆之中?也不晓得他们看了神话后又会如何感想?我想此片的这句台词的出现的用意是希望告诉那些拿了中国国宝据为已有的国家这样做是可耻的行为,希望他们能将其归还给中国!可见成龙大哥是位非常爱国的人(此句台词是成龙自己想出的)

就凭此片里面具有爱国之情,也值得我们一看!

所以此片偶觉得整体还是不错的!推荐一看!

神话,你说偶敢说你吗,嘿嘿!

他们彼此没有向对方说一个爱字,但爱是他们心中唯一不变的美丽神话!

注:原创非首发
楼主很诚实啊

评分

顶一下,谢谢分享

对于港片,除了《蜀山传》,就不怎么喜欢的了

其实这是成龙大哥的第一部古装戏

-------------------------------------------------
这句话不对!

我就没看~~

很好的一部戏应该看看哦

其实还不错,至少歌好台词好

神话还可以啊!

赞同
楼主总结的还是很透彻啊!!

我看了.歌好听.没啥内容啊.