新萤火虫论坛

[灌水]马甲系列之二:马甲奇遇记 Who am I ————小三前传

我就嚣张,怎么滴

速度太不稳定了

原帖由 snake176 于 2006-5-8 16:26 发表
我靠,真嚣张,居然5连

不好意思:::::()

你吹牛
不给断一下

还快呢rty()

原帖由 于 2006-5-29 10:44 发表  [来]去
有所求而来
无所求而去
穿马甲而来
卸马甲而去
图清静而来
惹烦恼而去
为mm而来:((((
因小人而去cake()

原帖由 yb88214 于 2006-5-8 16:30 发表

不好意思:::::()

你吹牛
不给断一下

还快呢rty()

还脸红。再问问性别。

俺不敢太快了,快了就连了,总连不好
你看还要打这么多字

打这么多字还能连,佩服自己一下

原帖由 snake176 于 2006-5-8 16:29 发表  
速度太不稳定了

原来如此

别再吹拉::~~~

原帖由 于 2006-5-20 13:27 发表  [号外]官方水楼受到财色双厦强烈冲击
本讯:
      昨日官方楼盘(现在已经被作为烂尾楼工程,炸掉了)与前几日比,大幅下挫。原先4日,均是日起千层以上。昨日到截止时间,不足三百层。

据专家分析:由于附近有两座新楼开盘,产生强烈竞争!  

首先是迷迷的财楼与官楼同时开工!因奖励力度大,吸引大批建筑工人。进度遥遥领先,中午就已突破五百!

其次!随着下午果果色楼的奠基,追捧者涌跃,短时间内将前二楼超过。

据内部不可靠消息。官方决定加大奖励力度,以挽回颓势。可能出现万元红包或mm等巨奖::~~~

[quote]原帖由 于 2006-5-20 13:30 发表
色字头上一把刀   财字旁边一堵墙
原帖由 七世心伤 于 2006-5-20 13:31 发表
磨刀拆墙
原帖由 guoeryao 于 2006-5-20 19:03 发表
数盖楼人物  还看今朝~
原帖由 emilyhe 于 2006-5-20 19:40 发表
有没有橡皮擦
原帖由 紫眸MM 于 2006-5-21 01:23 发表
嗯,正考虑把楼主卖了当奖励~
原帖由 goingfly 于 2006-5-21 16:52 发表
这么多MJ没自杀?
原帖由 wgt1122 于 2006-5-21 16:53 发表
那是因为 我不在拉
傻的

[/quote]

灌水是好的
但大家注意别犯规啊

原帖由 snake176 于 2006-5-8 16:32 发表
打这么多字还能连,佩服自己一下

我也佩服(:)

原帖由 于 2006-5-28 08:19 发表  [红包水楼] 此次已发完 正拉赞助 有钱的捐钱 没钱的捐人好啦
有钱的捐钱,一分不嫌少
没钱的捐人,一个不嫌多

[quote]
[红包水楼] 第二期——红包传情(有晴红包)——公布名单

杨柳青青江水平, 闻郎江上唱歌声。
东边日出西边雨, 道是无晴还有晴。

——《竹枝词》 刘禹锡

两情依依岂在朝朝暮暮
甜言蜜语怎敌真情如故
愿有情人成眷属
夕阳西下
携子手
共忆曾走人生路

9——天长地久

此次活动的规则:
持续72 小时(现在起,至下星期一7月3日中午14:00结束,以回帖时间为准)
从水的帖子中,随机抽取九位朋友,每位1000CB(其中500是幸运儿的,另500由幸运儿作为有晴红包,分享转赠它的一位朋友:@)
星期二从1560楼开始抽奖。
抽奖完毕,在此处公告

注意事项:
违版规的取消资格

注:随即抽取即指用随即函数指派,主要是防止抢楼(:)
公平性要看你们对我的信任程度::~~~

多水
幸运才更有可能降临:@
祝大家水的愉快:@

目的:庆祝纪念日,庆祝香港回归9周年,庆祝建党85周年,青藏线通车,......::~~~

幸运儿是以下9位,其他人不必失望,还有可能会分享幸运儿的幸运:@

第一位:2158楼——铁面刹神 (没想到第一个是你::~~~)
第二位:1677楼——绿川逸风 (你的运气一直不错的说:@)
第三位:2956楼——陆军军医 (头一次见cake())
第四位:1863楼——绿川逸风 (只是后来没有来水,可惜(:))
第五位:2599楼——¨       (没办法,谁让其他人不水的:::::())
第六位:2814楼——dooke        (这个一定是抽奖器有问题,除名cool::)
第七位:2141楼——¨       (传给那位呢:look)
第八位:1927楼——眼泪...      (与我长得差不多哦590o:)
第九位:2262楼——wxbwxb     (好像没见你怎么水啊93(()))

红包陆续发出,不要忘了传递另一半红包:@

请——眼泪...      、陆军军医 先在银行开户,否则可能重新抽取:look

以下是第一期发红包活动——庆祝偶还活着暨准备死去

[红包水楼] 与朋友们共同分享活着的快乐——快水,多水多得

规则:
每一百楼1-100、101-200、201-300、......随机抽取三位朋友,每位500CB(少点,没办法了cake(),与高层的赔偿金谈判还没有结果:(shenqi,只好卖血大赠送93(()))
每次抽奖完毕,在此处公告
红包送到没钱没分为止,然后......

注意事项:
违版规的取消资格

历经沧海难为水

好啦
大家乐和乐和

乐园幽幽
鸟鸣啾啾
所有烦恼
一并开溜(:)

35、48、79(kingyjh2001 (小K) 、小夜貓子 (聰明滴小笨貓)、箫子若)
133、149、158(dooke 、…、小夜貓子 (聰明滴小笨貓))自己省了500,哈哈哈
241、254、297(dooke、…、kingyjh2001 (小K) )再次节省
309、317、379(QQ1985 ( ^_^ Q Q ^_^) 、kingyjh2001 (小K)、箫子若)
454、470、474(fanzhoulong (點點)、箫子若、箫子若)
534、542、576(: 、wgt1122 (神神的小三) 、rei )
624、650、700(小夜貓子 (聰明滴小笨貓)、wgt1122 (神神的小三) 、箫子若)
707、755、793(63862114 、wgt1122 (神神的小三)、wgt1122 (神神的小三))
840、870、875(wgt1122 (神神的小三)、小夜貓子 (聰明滴小笨貓)、龙儿£心情)
918、966、1000(箫子若、小夜貓子 (聰明滴小笨貓)、QQ1985 ( ^_^ Q Q ^_^) )

今天发到这儿
明天再说

1002、1092、1094(小夜貓子 (聰明滴小笨貓)、…、QQ1985 ( ^_^ Q Q ^_^) )
1101、1192、1197(QQ1985 ( ^_^ Q Q ^_^) 、kingyjh2001 (小K) 、kingyjh2001 (小K) )
1238、1245、1246(wgt1122 (神神的小三)、wgt1122 (神神的小三)、小夜貓子 (聰明滴小笨貓))
1323、1381、1395(…、dooke、dooke)
1416、1451、1469(wgt1122 (神神的小三)、箫子若、rei )

大家慢水
等我卖血

看情况能到2000楼,其它的就没戏了
哈哈

[/quote]

原帖由 snake176 于 2006-5-8 16:32 发表
俺不敢太快了,快了就连了,总连不好
你看还要打这么多字

不是复制的哦19()o