新萤火虫论坛

[综合资源][10.01]国庆软件更新合集3[小壮整理]

关闭 [复制链接]
引用:
小壮特别提醒:

软件来源于网络。在线直接下载。不能下载时,请用迅雷下载。下载后自行杀毒。本人不承担任何技术和版权责任,并不保证链接资源的长期有效性,此软件更新帖是用与网友交流、学习。

引用:
01、 Windows Server 2008 RC0正式发布及下载
02、OneKey Ghost 11 V1.1 绿色版_一个基于 Ghost 11 的一键备份_恢复任意分区的程序
03、Foxit PDF Reader(PDF阅读器)V2.2 Build 2129 多国语言绿色版
04、Opera v9.50 Build 9562 Alpha
05、迅雷(Thunder) v5.7.3.389
06、CCleaner v2.01.507 多国语言版
07、Total Commander v7.02a 汉化精简版
08、拼音加加 v4.2.0.13 便携版
09、AI RoboForm Pro v6.9.82
10、Find Favorites V3.01.0 浏览器「书签」分类、管理的好帮手 汉化绿色免费版
11、AVG Anti-Spyware(原eWido) V7.5.1.43 汉化绿色版 0927病毒库
12、JkDefrag GUI V0.94 免费的磁盘整理和优化软件 多国语言绿色版
13、卡巴斯基 (Kaspersky) KIS V7.0.0.129 麦田守望者汉化版
14、输入法设置工具(IME TOOL) V2.7.0 绿色版
15、360安全卫士 3.6.4.1001(1.0.1.1345) 绿色正式版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

谢谢LZ,我想下载迅雷

呵呵 !谢谢楼主 !

谢谢LZ,我想下载迅雷

回贴,下东西

回贴,下东西

谢谢楼主,打开看看了!

谢谢楼主 !rty() 319o

谢谢楼主 !

呵呵 !谢谢楼主 !

大家国庆节快乐!谢谢楼主!看看```