新萤火虫论坛

浏览器的主页被更改,怎么改都改不回来了

我的电脑的一个用户下面的浏览器的主页被更改,怎么改都改不回来了。求助各位大侠了。具体如下:

IE选项里面没有问题,首页项显示的是:about:blank。
删除临时文件及历史文件没有办法改回主页。
杀毒没有用。
注册表下面:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Default_Page_URL 值为“about:blank”,该同页面下其它许多页面设置项均为“about:blank”。

始终无法改过来,请名位大侠帮忙!!!

昨日,在注册表下面搜索“6781”(因为我的浏览器的主页地址就是被改为www.6871.com),如果发现注册表下面有如下的一样:

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\internetSetting\ZoneMap\Domains\6781.com
其中:6871.com项是方件夹弄式,其下面还有一文件夹为“www”,"6871.com"下面没有什么键值,“www”下面也没有改动什么。
“6871com”该文件夹是什么意思呀?为什么会和我的“强盗主页”一样的名字呢?
求助各位大虾!!!!
哈哈
那个是使用的空白页

把这个about:blank改成你想要的主页即可。

用360安全卫士试试,我用了之后,一直没被改过

谢谢各位!
改主页没有用呀,我将百度设成主页试了一下,没有用呀!
改不了的,而IE里面显求的还是“about:blank”呀!

360安全卫士之类的软件我不想用,信不过他们呀,
这些所谓的安全软件,本身都有一点的霸道性,我不喜欢用他们!

是不是用什么软件把IE设置的不可更改主页了

我觉得360很好啊,主页被更改之前都会提醒你,有一次我点错了,同意把某网页设成主页,多亏它提醒,才没被改。而且它会提醒你自动启动的项目。

这个恶意程序不是改主页,而是当你打开浏览器以后,他自动链接到那个什么6871.com,所以你看到的你的IE设置里主页还是空白。
把你搜索出来的“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\internetSetting\ZoneMap\Domains\6781.com” 后面6781.com改成你想要的主页试试,如果不行的话,就把这个键值都删除。试试以后再回贴吧。

如果还是不行的话,或者删了又自动出现的话,那么肯定是这个恶意程序还有个动态链接文件一类的东西,那样的话凭我们自己就很难找的到了,只有求助于一些你不喜欢的“霸道”软件了。建议使用Windows木马清道夫,这个还是很好的。360安全卫士也不错。因为他们还不算很霸道,当你不想用的时候卸载很容易。其它软件我就不推荐了,有些“霸道”,或总出广告。

谢谢各位,用360搞定了,
不过,我发现了好多问题,我的2000的操作系统的注册表里面 ,好多各位说的一些键值项都找不到,没有那些项