新萤火虫论坛

有关C、D、E、F、G盘

大家好!
我今天下午从移动硬盘K盘准备拷贝数据到D盘,可是我的D盘却打不开了,而且也试了C、E、F、G盘都打不开了,有朋友说是中毒了,但是我杀了没有病毒。也有朋友说是非系统盘上的自动运行程序的问题 ,现在应该怎么办呢,现在电脑慢的可怜呀。请斑竹指点一 下。先谢谢了!!(:) (:) (:)
是双击直接点不开,点任何一个打开不开的盘,右键--打开,这样能点进去么??

点任何一个打开不开的盘,右键--打开

用IE地址栏也可以进
输入C:\就进入C盘

至于楼主说的电脑反映慢明显中了病毒了  似乎是OUTRUN什么病毒  对不起我不专业帮不了忙  建议短消息本版斑竹

2楼和3楼的朋友,你门的方法我都试过了,还是打不开的。

那就是说现在那些盘是无论怎样你都开不开了,你所使用过打开硬盘的方法用过那些?

双机和右件键打开,右键的资源管理器也无法打开。

你这病毒是狠了..............

发一个随便点击硬盘的图上来,看显示是什么

如果觉得麻烦想省事就全部格了重装系统

点硬盘什么都不显示就是运行一下就没反映了。我对电脑不太懂,但是我感觉不是病毒。好象是程序问题。因为还有一些问题我没办法说清楚;我以前电脑有问题是这个斑竹给弄好的,请问这里是不是换斑竹了??

Bi tComet我用这个软件打开移动硬盘K盘里面的文件(是失手操作),结果把这个文件拷贝到D里,结果D盘就打不开了。之后出现电脑慢和所有的硬盘都打不开的问题 。(:) (:)

是不是换斑竹了-我不知道

你从移动硬盘K盘准备拷贝数据到D盘后,D盘却打不开了,而且也试了C、E、F、G盘都打不开了
如果你什么都没运行,那是中病毒引起,现在一般都是落雪病毒,症状是双击硬盘打不开,必须右键打开硬盘,但你说你的状况是右键--打开,IE地址栏都进不去....你那说得详细,才好对症解决(也有程序引起).你也可以直接找斑竹,我不知道谁是斑竹.

反正全部格了重装系统也能解决