新萤火虫论坛

求助系统高手!

我的电脑最近出现问题了,在启动系统时,会出现如下两个提示框:
SystemRoot\system32\Driver\aic78u9.sys设备驱动程序无法加载,错误代码为:0xc000012f.
SystemRoot\system32\Driver\asc3550u.sys设备驱动程序无法加载,错误代码为:0xc000012f.

每次启动时都这样子,
在使用时也发现有问题,浏览器打开使用几分种后,总会死浏览器,有时直接关掉,有时是死掉了,得进任务管理器才能关掉,
求助大虾们,怎么办呀??急呀

还有就是在系统启后会出现如下提示框:
加载C:\WINNT\system32\swggg.dll时出错,拒绝访问
我在百度里面搜文件swggg.dll,但搜不到这种方件,这是怎么回事呀?
从网上下载一个超级兔子,清理一下注册表就可以了,它会把错误给清除掉

加载C:\WINNT\system32\swggg.dll时出错 -- 更新杀毒软件杀杀毒了

没有搞定呀,第一个问题还在呀!
现在发现我的电脑不能安装软件了,在操作面板里面 卸载软件也卸载不了。。。。。

应该是驱动的问题
把所有的驱动都卸载掉
然后再用驱动光盘重新驱动一下
或者修复一下系统,但这个方法不是很有效

再不行的话重做系统是最好的方法

4楼说的有可能
但我想介绍我自己的经验
我原来是2条256DDR内存条
前段时间开机后也是浏览器打不开
就算打开了不一会就发生错误要关闭
系统看起来正常但是运行程序很容易无响应
安装软件业容易出错
最后我来回的换内存条才发现有一个只要安上就出现问题,问别人可能是要坏了。
所以推荐楼主检查检查内存条

谢谢各位呀
我电脑问题好多的,
前天终于受不了了,重装了系统,现在用起来正常,但又出现一些奇怪的事情,
1、我的一个电信的拨号上网的软件在普通用户下面不能使用。
2、浏览器还是有不响应的情况。
3、输入法属性点不进去。只能在操作面板里面更改输入法,在管理员用户下面也是如些。
。。。。。。
还有好多小问题,以后慢慢讨论吧,
有同事说可以我的安装光盘有问题。

反正现在基本上能用,就将就着吧!