新萤火虫论坛

[06.07更新][云集版]云南游记+婚纱照+个人写真

已经很久没有来萤火虫了,发几张最近的旅游相片还有个人写真以及结婚照.相片还会陆续上传,希望大家轻拍砖,因为发相片也需要很大的勇气, ,谢谢大家先,废话不多说,上片片!

相片解说,现在开始...

第一版,云南丽江的旅游照!
这是2007年10月中旬去云南丽江的旅游相片,丽江是中国有名的旅游圣地,当地的少数民族是全国最多的,所以名胜古迹啊民族风俗极其丰富,而且电视,电影等采景拍片丽江经常可以看见,出去游玩要的就是这种感觉。在丽江,我们住四方街里面,住宿很便宜,就是吃饭不太习惯。

相片1、是在四方街里的小桥上拍的,我背后是丽江有名的樱花屋酒吧,据说,这家酒吧的老板是一个韩国人,来丽江后居然有了异国恋情,然后开了这家酒吧,所以,这家店的韩国料理非常不错。(丽江的酒吧都很贵,但是非常热闹,晚上都有拉歌和对歌的活动,真可谓载歌载舞啊...)

相片2、丽江四方街口最醒目的招牌,大水车,许多旅客在这里拍照,我们也不免俗...

相片3、呵呵,几个姑娘都尚未成家哦,单身的GG们可以过来报名!

相片4、这张在已经下山的时候,在束河古镇拍的,因为实在逛累了,走不动,花了10元钱骑马下山。(进入束河村,你可直抵束河中心集市,在这里你会有一种似曾相识的感觉,这是一个类似大研镇古城四方街的广场,面积约250平方米,亦称束河四方街,广场四周均为店铺,古老的木板门面,暗红色油漆。还有店前黑亮的青石,脚下斑驳的石坡路面,以及闲坐的老人,勾勒出束河古朴自然本色。站在广场中心,你细细观察体会,大研古城四方街完全是束河的翻版,纳西民族由游牧向农耕,再走向城市,从这里你可找出一些痕迹。)

相片5、这张就是束河古镇大门口,束河位于丽江城北,沿柏油马路向雪山方向行驶,约五公里处左转, 进入一碎石路段,再前行约2公里,你便可以见到一个古老的村落,这就是束河,又名龙泉村。说起来呢,束河古镇也和四方街差不多,但是,这里更安静点,晚上喜欢热闹的朋友,建议大家还是去四方街,很热闹,载歌载舞!

相片6、
玉龙雪山是纳西族及丽江各族人民心目中的一座神圣之山,纳西族的保护神“三朵”,就是玉龙雪山的化身。元代初年,元世祖儿必烈到丽江时,曾封玉龙雪山为“大圣雪石安邦景帝”,每年农历二月八日,丽江人民和旅居外地的纳西族同胞都要举行盛大活动,欢度“三朵节”,表达对玉龙雪山和三朵大神的敬仰。

相片7、真的是...我爬到这里的时候并没有缺氧,只是实在太累了,平时不运动的后果!!!最后被同事拽上来的(因为那段路,马上不来),上来后,我就没有后悔了!上面真的好棒,虽然风非常大!!!这张是和白族马夫的合影!

相片8、这张是一个摄影爱好者拍的,以风景为主。本来后面有牛和马在跑的,可是,我拍的时候,它们全跑光了...

相片9、这是从玉龙雪山下来的那个晚上了,也是在丽江的最后一晚,怎么也要拍照留念!看我的鼻子都在玉龙雪山被晒的红红的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

结婚照来了~~~4月9号拍的!

先传外景给大家看,工作室已经排好版的!

1、4月9号过去的时候,已经没有多少油菜花了,这是唯一的一团

2、有山有水有新人啊,哈哈~~~

3、很喜欢这套衣服,指定要穿这个!

4、感觉很好!

本帖子中包含更多资源

x

评分

第三版,内景的婚纱照!
1、白纱

2、旗袍

3、韩服

4、礼服

本帖子中包含更多资源

x

评分

我的写真!

1、鱼尾款白纱

2、自己的衣服,在三坊七巷拍的!

3、假发,假发

4、小礼服

来几张特写的

本帖子中包含更多资源

x

评分

来了,SF拿走,果然是美女

美女 赞一个

真的是。。。占地方都来不急。。。前面的。。你也台快了吧

本帖子中包含更多资源