新萤火虫论坛

[往事回忆录]不得不说的一些人,一些事

今天,公元2008年3月19日,对于我来说,是我来到虫子意义最为重大的日子之一!我得到了梦寐以求,期盼好久的,
对于我来说,份量最重的两枚勋章,我要把这两枚勋章献给我的老师,朋友和支持者们!
从一个默默无闻的潜水员到今天的总版主,我回头看看这9个月的岁月,心头感慨万千,有些人,有些话,我不得不提

我,masalinio,大家口中的子龙,2004年4月24日,一个偶然的机会来到我们的网络家园,虫子!
当时我初来乍到,感觉一切都很新鲜,很神奇,发现了这么一个有趣的地方,什么都有,电影,图片,音乐,小说等等

,应有尽有!当时四个字可以形容我的感觉,眼花缭乱!再四个字,乐不思归!还四个字,不来难受!

我想想啊,当时我常去的地方有,开心茶馆,优质美图,电影下载,游戏专区,这些是当时的王牌板块,能人辈出,高
手云集,其中有我的三大偶像!
第一位,BT圣斗士,人称大圣!这是一个影响我很深的高人,也是激发我学习原创BT电影的始作俑者,此人当时在整个
BT业界堪称大名鼎鼎,提起他的名号,无人不知,无人不晓,对我们论坛的BT事业来说,是奠基人级别的高手!
第二位,Cissusling,人称KK!传说中的论坛第一美女,当时我经常活动在美图区,经常能够看到KK制作的,优美精良
的音画帖子,非常的棒!但是很可惜,我只能学习偶像的奉献精神了,不能步其后尘,原因是,我懒..........!
第三位,*阿修罗*,人称莲花!此人是位神龙见首不见尾千面高人,MJ巨多,堪称千面莲花!她是对我影响最深的一位
前辈高人,我能有今天,很大程度上来说,莲花居功至伟,这份情谊,我没齿不忘!
好,有了心中的偶像,当然要学习了,但是当时我是一个无名小卒,默默无闻,还经常的潜水,不知道如何去实现我心
中的梦想!

就在这时,我发现了一个发家致富的途径,那就是在交易区,为有需要的会员们提供QB交易,一方面可以为论坛做一些
事情,另一方面可以认识一些新朋友,还有可以通过那个可以买点分数来提高自己的阅读权限,就可以进到一些版主议
事帖,来了解一些论坛管理动向!
我的计划很顺利,生意也很好,期间也通过交易认识了不少的大人物,回想那段时光,是我来这里最悠闲,最自得的日
子,看着会员们拿到竞拍所得QB都乐呵呵的,自己的收入也慢慢的增加,心中小有一份成就感!
日子一天天的过去了,钱赚得越来越多,生意也越做越大,这时候,我觉得是时候了,该走向前台,开始为更多的会员
服务了!
就在此时,大家请注意了,我版主生涯的领路人, joevonsen,人称卡卡出现了,这是一个我直到现在仍旧很尊敬的人
,是他,在我急需要人搭桥的时候,拉了我一把,主动邀请我出来担任当时的积分交易区版主,我的版主生涯,从某种
意义上说,卡卡就是我的领路人!卡卡,我感谢你!我也永远铭记那个日子2007-06-28

在卡卡的推荐之下,我的申请很顺利的通过了,在此我要感谢当时所有支持过我,信任我的朋友们,不为别的,就因为
我当时还是一个默默无闻的新人,我感谢你们!

好,这样的我就上任了,一个没有任何论坛管理经验的,一片空白的新人登场了!
上任伊始。看着当时凌乱不堪的版面,错综复杂的交易价格,我茫然了,觉得无助了,很郁闷,想打退堂鼓了!
就在此时,又一个对我影响极大的大人物出现了,论坛巡警riijwxf027 ,人称RJ,我叫她子若!
我们俩认识是一段很有趣的历程,在这里我不想多说什么,只是想说,子若,我很感谢你,在我担任版主之初的那段时

间,不厌其烦的给我帮助,在我心里,你永远跟别人不一样!
时间慢慢地过去了,在大家的共同努力之下,交易区慢慢地有了起色,逐渐的回复了人气,我的心,又开始不安份了!
于是乎,在子若的引导之下,我步入了水区,开始了灌水生涯,这也是我论坛生涯中一个意义重大的转折点!
刚进水区的时候,只是为了能够为交易区拉到更多的生意,想从水区寻找盟友,来开辟新的市场,为交易区能更上一层

楼打好基础,可是,没曾想,这一待就是八个月,直到如今!
很让我欣慰的是,在水区,我遇到了我的偶像之一,莲花!当时她也刚来不久,但是凭着过人的人格魅力,很快的就成
为了众人聊天的对象,我也是其中之一,大家的感觉一定也跟我差不多吧?莲花,你知道么?在我心中,你永远都是无
可替代的好老师,好朋友,我尊敬你,感谢你!是你教会了我怎样去做一个合格的版主,也教会我如何取得我渴望的荣
誉,你,要保重,我祈祷上苍,祝你一生平安,幸福美满!

时光流逝,慢慢地我学会了发资源帖子,把在互联网上找到的资源来转帖,让论坛的会员们能够一起分享!
这里我要提起一个我很怀念的人儿,月下小酌,人称大月,我叫她月下!
我当时还担任了煮酒论史,天下奇闻的版主,就是月下,总在第一时间来祝福我,我很感谢你!
月下,我想念你,你在遥远的地方,可还曾想起我么?
另一位人物,我在此也要说一句,小闲,你是我合作最为默契的一位同事,我想念你,我永远记得你第一次叫我子龙蘸

酱的情景!

时间过得很快,转眼就是秋天了,我们的论坛不知道是不是也受到了萧瑟秋风的吹拂,变得动荡不安了!
好多的大人物要离开了,水区是闹灾荒最严重的板块之一,我的心,被深深地刺痛了!
难道我就这样么?不闻不问么?不,我要出来,挺身而出,不是坐在这里说空话,我要为人民服务,鞠躬尽瘁,死而后

已!很自然的,我升职了,成为了娱乐休闲的区版主!担子重了,要做的事情也多了,不过,我从来没有后悔过,因为
,我热爱这个坛子,我要为它做贡献!

话虽如此,但是情况并不是象想象的那么简单,我又开始思考我所做的了,是不是真的是对的呢?答案是否定的,我直
到现在还这么认为,一个资源类的论坛,一定要靠资源取胜,什么是资源?资源就是人们想要的!什么又是人们想要的
呢?我觉得就是别人没有的!什么是别人没有的呢?这就是高清电影,目前网络上很流行的HDTV!
这不是我拍拍脑袋就想起来的,是我当时还有直到现在,通过走访各大论坛看到的,听到的,请大家相信我,我认为那
是振兴论坛的一个重要手段,我也期待能有志同道合的朋友跟我一起,来打造我们新的神话!
于是乎,目标已定,开始行动,这时候,有一次让我感觉到了论坛大家庭的温暖,在我做BT的这段时间里,我必须要提
起以下这些人的名字,莲花,燕子,天天,小默默,静心!请接受我对你们的祝福,我感谢你们无私的帮助,也代表论
坛感谢你们这些热心的会员,论坛以你们为荣,为你们而自豪!
最后,我要说,所有我没有提及名字的朋友,你们对我来说,同样的意义重大,只是今天这个帖子是我的谢师帖,请不
要责怪我,主与你们同在!

好了,我要说的就是这些了,我的文字工夫不是很好,但是我说的全都是我发自肺腑的,无比真诚的!希望你们能够听
到,看到我说的,也希望你们能够一如既往的支持我,支持论坛,谢谢!

支持之撒花~~

可出来了..

你们好快呀
没有抢到

感慨万千啊

再占个位置,去看文

我来了~~

哦 子龙在感谢他们

有点感慨的说~

最后一个前排了