新萤火虫论坛

和建议

关闭 [复制链接]
已经PM判官同学和HTTP三位区版,大家一起等待回复吧!

原帖由 精灵 于 2008-8-15 10:08 发表
天太热,小盘子生什么气,陪我打怪去
到时候请你吃西瓜,冰镇的,来不

没生气
我最初就是没事找事,找那个斑竹逗咳嗽
可惜结果很失望
我也不是针对他,现在坛子普遍问题

原帖由 masalinio 于 2008-8-15 10:08 发表
嗯,试试看联系判官和,该区区版主小胖,请涅磐同学耐心等待!

我更希望看到全论坛的问题得以解决

小涅磐先等待下帖子事情的处理结果吧。。关于论坛的普遍问题。。。我相信你也会看到问题的解决的

我都等了一礼拜,不着急

涅磐是新手,这个还在学习之中,不必着急的!加油!
刚看了一下涅磐同学的帖子,虽然没有像其他高手那样做到图文并茂,介绍详尽,但是帖子的格式和现行版规符合!
看了一下,游戏区现行版规有这样的一部分:

==========★帖子置顶规定★==========新萤火虫,论坛,bt,电影,连续剧,动漫,游戏,美女,美图,软件,历史,体育,音乐,音画,情感-f;`/x+d:C1J3k8@

1、要求发贴符合发贴格式。
新萤火虫社区-yh365.com2z8s;^1G5\
2、帖内有至少8个以上不重复的游戏。
||综合影视娱乐社区||游客可下载BT种子6R*~,[*M1i
3、每个游戏必须都有图片、简介、测试地址。;g;H0m*n$]0L&l2c&U3h
www.xyhc.com.K,A4H&n)_/u E/B0B2n
4、帖子置顶3天,然后由版主取消置顶。

关键是第三条,我猜想,判官同学大概是以这个为标准删贴的吧?(请大家注意了,这个只是置顶标准,而不是帖子的格式要求哦)个人认为,这个问题只是版规有漏洞,改进并跟会员多做交流,这个不是大问题!

现在接下来的问题是,多久可以有回复了!

==========★[quote]帖子置顶规定
★==========新萤火虫,论坛,bt,电影,连续剧,动漫,游戏,美女,美图,软件,历史,体育,音乐,音画,情感-f;`/x+d:C1J3k8@

1、要求发贴符合发贴格式。
新萤火虫社区-yh365.com2z8s;^1G5\
2、帖内有至少8个以上不重复的游戏。
||综合影视娱乐社区||游客可下载BT种子6R*~,[*M1i
3、每个游戏必须都有图片、简介、测试地址。;g;H0m*n$]0L&l2c&U3h
www.xyhc.com.K,A4H&n)_/u E/B0B2n
4、帖子置顶3天,然后由版主取消置顶。
[/quote]

这应该是置顶的规定吧
对于不置顶的 这个貌似管不到吧

不光是漏洞的问题,后面我还说了
为什么我的被删了,别人明显违规的就没事?
他是以什么为尺度操作的

一直觉得,如果会员不是发反动黄色,纯表情,单纯骂人贴,广告连接的
最多做关闭处理
格式不对,不能作为删贴标准
仅仅因为格式不对而删贴,这是对会员辛苦努力的不尊重
个人意见而已
小盘子跟我吃西瓜去~

原帖由 涅磐 于 2008-8-15 10:56 发表
不光是漏洞的问题,后面我还说了
为什么我的被删了,别人明显违规的就没事?
他是以什么为尺度操作的

对于那个违规帖,涅磐有举报过么?有回复给你解释过么?