新萤火虫论坛

建议增设“值周管理”

关闭 [复制链接]
为了弥补日常事务管理上的缺陷,建议增设“值周管理”,协助小神处理一些日常事务。

值周管理人员由论坛管理员、超级版主和区斑竹组成,按个人工作与生活时间预先排好值周表,值周管理遇特殊情况,不能值周时,可以PM小神调换其他人完成值周管理工作。

值周管理有相应的一些管理权限,让他们也来处理一些事务,可以提高他们的管理积极性,也是一种锻炼,也可以分担小神的负担。。。。。。

评分

这个建议有意思,考虑一下

原帖由 完美的神 于 2008-9-15 17:36 发表
这个建议有意思,考虑一下

考虑人选时别忘了龙王哦 特殊的提拔会有特殊的回报哦

存在权限转移问题...如果处理不好反而加重无名的工作量...但是提议确实有新意,可以考虑开放一些后台权限给督察和总版

原来督察还不是万能的

在议事的帖子老是还没回复完就被锁掉了~

我在这里说好了~

至于你说之前的投诉贴没有论坛方面的答复,

我觉得主要原因是因为今天是星期一,10点多的时候,正是大家比较忙碌工作的时候

大部份版主都还没时间上论坛。

大家可以看看之前的投诉贴,绝大部份都有版主参与讨论。

无名你离开中国久了吧~

我想你可能意识不到~ 今天中国人民都放假~

作为版主参与讨论是应该的~不过也有版主参与吵架闹事泼冷水宣泄情绪的吧~

管理问题能否解决,这是将来的事情了,无法预料。

我们只能努力去改变。

至少今年我提升的两位总版主秋雨无痕,之龙,还有管理员子若,他们3位的表现至今为止都得到了大部份会员的认可

所以我是相信论坛情况慢慢会改善的。

管理问题之所以在我看来无法解决~

是因为很多问题已经存在很久~但是也没有从根本上引起过重视~

至于你所说的这三位高管~

我能完全认同的只有秋雨无痕 无论处事还是能力都无话可说~

至于另外两位~我不够了解他们都做什么~所以暂不发表个人意见~

楼主不好意思了~
占用了你的地盘说了别的事情~

这个提议不错,可以指定几个人轮流给予一定时间的坛主权限.也可为今后坛主候选提供参考.

也可以分担现任坛主的工作.避免"时差"造成的一系列困扰.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

编辑一下

我已经撤销。。。楼主请注意自己的操作

这是个好主意~~