新萤火虫论坛

~~Le souvenir~~

戒“毒”的过程
心烦意乱

不是吧    拿我跟毒药比啊   没得这么夸张吧

不是吧    拿我跟毒药比啊   没得这么夸张吧
♂盗帅留香♀ 发表于 2009-4-16 10:32

昨天听歌心情mal了 你那又好像......
就跟一朋友聊了一阵子
他说我不好好吃饭 瘦了
呵呵 可能是太习惯晚上一起吃饭咧

三年的日子就是这么过的
晚上吃个饭 发发短信 晚上的时间很容易打发

不开心的时候就要你陪我一会儿
在你的包容中任性
连打球都找不出第二个有点默契的

那哥们儿就说我对你的依赖已经中毒了
要帮我戒毒

我也认识了一个对往事依依不舍的叶子
如同你一样~

我也认识了一个对往事依依不舍的叶子
如同你一样~
苗妙 发表于 2009-4-16 22:05

呵呵 或许叶子只是不舍曾经的风景吧

——"大学里最后悔的是什么?"
——“说错了一些话 做错了一些决定"

半个月瘦6斤 这就叫有失必有得吧
开心滴快飞上天袅
要是能再帮偶减掉6斤 偶愿意时光倒流
那样偶就可以回到原来滴样子咧
毕竟这是我三年来最大的梦想

朋友说我太单纯 呵呵
只是想把大学里的自己变的单纯些罢了

“选择性遗忘”
昨天才发现偶还有这么个超能力
把不开心的事埋到最不易被发现的地方 让它慢慢腐烂 不再被人提及

或许女人身上天生就有一种猫性.

看一个故事里说,一个女孩某天夜里,
心情特别低回,特别想念某个人的安慰,
然后半夜时分,打电话给他,说很想听他说话,
电话那头的他从睡梦中醒来,不耐烦的敷衍她.
从此以后,她再没有伤心无助时给他打过电话.

小猫在撒娇或者做错事的时候,需要别人的安慰和教导,
如果这时主人打击了它,它会狠狠记住,不会再犯.

女人,有着猫一样的自尊,特别是陷入爱情里的女人...
在别人看来无关紧要,其实需要呵护,因为爱,已经让她的心变得柔软.
她的这一点自尊,其实是要你对她的在乎.

看过一句特别经典的话,
有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,
如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了.

或许真的,就是这样.

评分

世界上只有两种可以称之为浪漫的情感,一种叫相濡以沫,另一种叫相忘江湖。

也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份,情深缘浅,爱在不对的时间。

回首往事的时候,想起那些如流星般划过生命的爱,我们常常会把彼此的错过归咎为缘份,其实说到底,缘份是那么虚幻抽象的一个概念,真正影响我们的,往往就是那一时三刻相遇与相爱的时机,男女之间的交往,充满了犹疑忐忑的不确定与欲言又止的矜持,一个小小的变数,就可以完全改变选择的方向。

如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。

在你最美丽的时候,你遇见了谁?在你深爱一个人的时候,谁又陪在你身边?爱情到底给了你多少时间?去相遇与分离,去选择与后悔?

要在时间的荒野,没有早一步也没有晚一步,于千万人之中,去邂逅自己的爱人,那是太难得的缘份。

更多的时候,我们只是在彼此不断地错过,错过杨花飘风的春,又错过了枫叶瑟索的秋,直到漫天白雪,年华不再,在一次次的心酸感叹之后,才能终于了解——即使真挚,即使亲密,即使两个人都已是心有戚戚,我们的爱,依然需要时间来成全和考验。

这世界有着太多难以预测的变故和身不由已,一个转身,也许就已经一辈子错过,要到很多年以后,才会参透所有的争取与努力,也许还抵不过命运开的一个玩笑,上帝只在云端眨了一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变。
     在对的时间,遇见对的人,是一种幸福。
     在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤...
        在错的时间,遇见对的人,是一声叹息...
        在错的时间,遇见错的人,是一种无奈...
        回忆的花瓣掠过心湖,泛起片片涟漪,爱不是千言万语,也不是朝朝暮暮,爱是每当午夜梦醒时,发现内心牵挂的依然是你。

如有来世,我在错误的时间遇见了对的你,你可否等我一程?

很累 很难受
像自己把自己掏空了一样
只剩一个躯壳对着电脑

突然想起YY曾经说过 觉得我睡觉的样子像极了一只小猫
呵呵 或许前世我就是一只猫也说不定

但就宠物来说 还是更喜欢狗狗 虽然哪个偶都不敢抱
猫太过冷漠 翻脸的时候连主人都敢挠
狗狗就不会 只要对它好 它就会忠诚一辈子 把你当主人 当家人

不知道要写些什么 可能这就叫东拉西扯
言而无信的潜台词应该是不在乎吧
有些事真的是强求不来的

有人提议去吃最bien的饺子 可还是没调起我的积极性
又开始没什么胃口了 回家前应该再瘦点吧 真好

难得的阳光明媚
人却还是觉得很冷
手是冰的
人开始变的麻木