新萤火虫论坛

算了

PS:乱乱的写下这些东西,让我自己看我也是不愿意看的,只是一个人把自己憋得去发疯,这样的人不应该是一个聪明人。

算了吧

不知道怎么说了,许久以前老是想把自己一点点的心情写出来,但是现在都不了。现在觉得什么时候都应该自己去承受,自己去面对,因为做为一个人来说 都有自己要走的路。遇到什么事情最好的办法就是去直面和解决问题。

很多时候想给对方说些什么,但是想想又不舍得  很多话得看别人的心情 ,心情不一样,那么说出来的话在别人心底就不是哪个意思了。做人说话不像看书,应该能看下去书的人的心都应该是平和的,不然就接受不了书所要书法的内容。

就这样吧 ,其实我还有幻想,也不是不愿意去努力去做。但是有一个结果,没有幸福,以前说过,在责怪一个人的时候这么想,在感怀一个人的时候还是这样想。既然都没有最后一起去争取幸福的心态,那么这样的爱是多么的苍白。

听着张惠妹的歌曲老是要去想什么,所以很久都不听她的歌,她的歌太动人,动人心痛  不想痛,所以去听一些自己听不懂歌词的歌曲。中岛美雪的银龙背。  最终幻想的  素敌。  松隆子的 梦的点滴。  EVA   残酷天使的行动纲领。  

总想让自己不再想起,但是有那么一点点的空隙 就会去想那么一段的确存在的感情,会去想那么一个人。我不知道我是想对方不幸,如果让对方不幸,我感觉我是在诅咒对方,这样的人不配拥有任何的爱,这样的人性太卑劣,所以我不去咒骂这段感情。矛盾的是我也不愿意看到对方幸福,那怕是那么幸福的说一个字“他”。在哪个时候的失落,失落得“黑狗”将你拖入万劫不复的深渊。

我想说,我念着她,但是无论怎么都不愿意再说一句 我还爱她。  或许我根本就不知道什么是爱,什么是喜欢。

日子就这么过着,我害怕的面对有“她”存在的点滴。不愿意去接触她曾经在你不良习惯时的劝慰。不愿意在心寒时去触摸她的字语。不愿意回到自己的卧室去凝视那些承载着美好过去的纸片,什物。

乱乱的写下这些东西,让我自己看我也是不愿意看的,只是一个人把自己憋得去发疯,这样的人不应该是一个聪明人。  所以,各位虫子,我就对不起大家了。

一个人的脆弱就在此显现,如此也相应是可以看出一个人的理智与坚强的程度,我想我不能成为强人。

以前,我感觉我什么都是,我愿意去争,但是现在感觉,自己不过沧海一粟,也不过如此。

孩子,回家吧  也许家的温馨可以抚慰所有的伤痛。

用心去听一首歌,有心去爱一场运动,用心去体味一滴泪水,用心去感知未来。

好了,我也就不再JJYY了,呵呵。

评分

大概是太乱了  看过的都没话说

呵呵  效果不错

2# lostloker
其实你还是很希望有人对你说的那些JJYY的事有所感应的。

买个熟女版明日香手办 回家yy一下  比从网文中得到慰藉 更实际一些

3楼太邪恶了

2楼太招人喜欢了  这都知道  呵呵

哎。我和你现在一样!心里太乱!但是却放不下!

乱就是心情烦躁

好好的调整自己吧~
唯有良好的心,才能遇上良好的事情~

人吧  哎  总有很多思绪

呵呵,好好照顾自己的思绪吧  那样对什么都好