新萤火虫论坛

知足,贪婪,迷惑。

心情
  11月11日,简单的数字,不平凡的日子。这个今年不属于我的节日让我看到异常的冰冷。曾几何时,贪婪的想拥有一份恋情,但却未曾给这份恋情下一份定义,一份定义,我想要的是什么?一份简单的爱情?还是加上定义的爱情。人类的贪婪欲望真的是无处不在,没有爱情的时候只是单纯的需要一份恋情,现在告别光棍的我却又总是想给这份感情加上一份定义。这种想法对于我这种没有资本要求的人来说简直是天方夜谭。
  既然是天方夜谭,那就在这个论坛上谈谈吧~我总希望我的恋人是那种很强的人,在外边有头有脸吧,在我身边像个温柔妻子。撒撒娇,跟我发发脾气(只是希望在他外边受委屈能跟我说,不是没事干被人卷着爽),这些我的恋人全都做到了。可是我还是不满足,为什么呢?不是贪婪,只是似乎缺少很多东西。交心。也许在一起的时间还是少吧,她总觉得我在埋怨他,在怀疑她没有放弃以前的感情。不告诉我心里话,真正的内心话。。。。。。也许是怕我担心吧。不知道怎么做了。
    至少现在的我能做到的就是,她喜欢的只要不过分,都能得到,我俩相聚50公里交通不是很方便,但只要想让我陪她我会以最快速度出现在他面前,平时我在身边的时候上下课接送。(为此校长通缉两周了)。。。。。。但是感觉自己是不是还是很多地方没有做到位。她说他发火能把我逼分手,而且很确信这一点,我现在只能保证天天让他开心而已。
  这是我认为唯一能走下去的爱情,但是一个月了,怎么觉得好累呢。这又是为什么

评分

希望你能早日走出困惑

迷茫了。。。我到底该做什么,还是说我做错了什么,还是哪点做到了没做到位 2# 风云万里

1# vampire594 恋爱有时可以把它形容成一个果子,
还未成熟时你就采摘来吃,那味道当然青涩。
恋爱ing
慢慢磨合吧!

各位版主大人是情感方面的前辈。希望能指点我一二。我不想失去她,想好好的在一起,也许是兴趣不同吧。我是做IT行业,他是教街舞的。。。。我除非说我挂了。否则只有说街舞的时候他才有精神,有兴趣 4# 小女人XP

建议看看于丹的论语心得:顺其自然....

建议看看于丹的论语心得:顺其自然....

5# vampire594 有句话怎么说来着 ……
道不同不相为谋,
那如果两个人兴趣不同,那就要看哪一方为另一方放下自我去引合,
你如果真像你自己说的那么爱她,那你就全面配合她的喜好吧。
不然的话,我看悬。