新萤火虫论坛

只因他不是中国人......

出于礼貌给黑哥哥买了份礼物,买的时候我自然知道他会多想,可还是觉得应该送给他,于是不管那么多了......晚上接到了他的电话,他说谢谢我的礼物,问我在干什么,得知我在跟朋友逛街,就说了句那就明天见吧。

昨天见到他是意料之内的事情,问他是否喜欢我送的礼物,他说喜欢;并且问我想要什么礼物。他问我那份礼物是算什么,我说算生日礼物和圣诞礼物;他问我是认真的吗?我说是,因为他的生日那天我生病了,再加上圣诞节所以送份礼物给他。他想知道我想要什么礼物,起先我不肯告诉他,他不停的问我,之所以不告诉他是因为我知道我想要的是他可以轻易给我的,而偏偏又是我不会接受的。那一刻,望着他的眼睛,我真的很无奈。

他问我是不是还是一个人?我回答是,他问我是真的吗?我回答是,因为答案的确是。他问我为什么不接受他,是不是因为他不是中国人?其实在那一刻,真的不关他的肤色的问题了,是我心里有太多的苦了;他问我是不是还是不要让他浪费时间?我回答是......不然我该给他一个怎样的回答呢?他说我的回答很矛盾,他说他不懂我到底在想什么......我知道他不会明白的,他恐怕永远都不知道为什么我会拒绝他......后来他还要说什么,说要在我耳边说,我本能性的后退了一步,他问我是怕他吗?我回答是,是的,一种没有安全感的想法就那么真实的冒了出来。我给了他一张纸,让他写出来,当他拿给我看的时候,我真的不知道能说什么------I NEED YOUR LOVE FOR CHRISTMAS. 他伸出手,让我把手放到他的手上;他的手就那样的停留在半空中好久,是的,他在等待、他在期待,可我不能,我理智清醒的告诉自己不可以。当他无奈的把手缩回去的时候,我的心好疼;真的,我无心伤他,可我就是伤了他。最后我还是告诉了他我想要的圣诞礼物......他说他问我最后一个问题:“你到底喜欢我吗?”我摇着头,狠心的摇着头......他离开的背影,我不敢抬头去看......

晚上回家铲雪的时候黑哥哥发了message问我是否找到了自己想要的圣诞礼物?我说没有,他说他想要给我想要的,可,是我不要的......

评分

文章挺好,但感觉不像是你的亲身经历

为何叫黑哥哥?是黑人吗?

2# 小女人XP

呵呵,肯定是,就发生在周日。

为何叫黑哥哥?是黑人吗?
aXXo 发表于 2009-12-15 20:41

嗯嗯,我给起的

相爱不能爱,的确很辛苦

难道你那个哥哥已有家庭,所以你才不能接受?

难道你那个哥哥已有家庭,所以你才不能接受?
风云万里 发表于 2009-12-16 15:27

不是说了么,只因他是外国人。。。

呵呵,谢谢帮忙回答啊!

其实我是不是真的太固执呢?

不是说了么,只因他是外国人。。。
trz007wx 发表于 2009-12-16 16:10

可是,如果仅仅是外国人,不是拒绝的理由阿