新萤火虫论坛

谁是前世埋我的人?

从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。
可是等到那一天,未婚妻却嫁给了别人。
书生受此打击,一病不起。这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看。
书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。路过一人,看一眼,摇摇头, 走了。
又路过一人, 将衣服脱下,给女尸盖上,走了。 再路过一人,过去, 挖个坑, 小心翼翼把尸体掩埋了。
僧人解释道, 那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世。你是第二个路过的人,曾给过她一件衣服。
她今生和你相恋,只为还你一个前世欠你的情。
但是她最终要报答一生一世的人, 是最后那个把她掩埋的人,那人就是他现在的丈夫。书生大悟。
佛曾教我们“千年修得共枕眠”。
就为了这句话 ,多少人拽着即将逝去的爱不肯放手,痛不欲生;
也正是为了这句话,多少人守着心底那段曾经的往事而不能释怀,漠然度日。
佛说这句话的当年,未曾想到今天的世界会变成现在这样。
谁都不是谁的谁,谁又很难成为谁的谁。
看着众多为爱苦苦执着的善男信女们,佛心生不安,赶紧的又给我们补了一课。
“为即将逝去的爱在痛苦里挣扎的人们,放过自己吧 ,前世你一件衫的恩,今生他(她)已报,收拾心情,继
续上路吧,不要错过了前世埋你的人。”
人问佛:“那么谁又是前世埋我的人呢? ”
佛笑着答道:“前世已定,自会遇到。 ”
相爱的人们,当你们拥抱的时候,请珍惜吧。你要知道,也许她(他)就是前世埋你的人。
也许一个靠近你,爱着你的人,而你并不爱他(她),但是也许他(她)就是前世掩埋你的人!
不要老是去选择别人,应该尝试学会让别人来选择你。
这最有可能才是真正的爱!
前世谁给了我衣衫?但愿是爱我的人!
前世我又给了谁衣衫?但愿是我爱的人!
前世是谁埋了我?但愿是我最爱的人!
前世我又埋了谁?但愿是最爱我的人!
很感人。话说白雪很喜欢情感区阿,过来当版主如何阿

付出了很多,自己一无所有,寄托于下辈子,值得吗?我情愿将所有给予我的孩子,最起码,我能看得见,孩子在我的庇荫下长大

对孩子不能太代替,或者给他太多

应该让他自己奋斗

爱不是已经注定,看你如何把握,也许在一瞬间你抓住了,也许你就再这一瞬间你错过了。。。