新萤火虫论坛

情人节邂逅春节的爱情延续

千年的爱恋,春节和情人节终于邂逅在2010年的2月14日,我和老公决定利用这个长假回到我们上学的那个国度,寻找我们的那颗爱情树,希望再次品尝到我们中意的“大吟酿”。

我和老公都在东京上的大学,我们确定恋爱是在一次夏日祭上,现场一片欢乐融融的气氛,有人在各个摊位前品尝美食,有人玩游戏玩的乐不可支,还有人摆着美美的造型拍照...

((*^__^*) 嘻嘻……,猜猜片片里的是谁?)

我一下子也被现场的气氛带动的兴奋了起来~也抓紧时间开始逛啦~我们试吃了很多美食,有我大爱的抹茶蛋糕,还学着玩了很多日本玩具,剑玉很有意思的,最后被老公引诱到“酒”区,半推半就的就被老公“灌”了好多,为他稍后的攻势埋下了“伏笔”

说实话,对于日本的酒类当时只知道清酒和“大吟酿天爵”。有次在看台湾综艺节目中,介绍当时台湾的高端人士都钟爱一种叫做“大吟酿天爵”的酒,总说那酒在品尝的时候有什么样什么样的感觉,无论男士还是女士都被那“七彩”的味道所陶醉。

于是借着这次夏日祭的机会,我也终于品尝了思念很久的“大吟酿天爵”,体会了那舌与喉之间散发出“七彩”的香味。

“大吟酿”在日本是高档酒,而对于“大吟酿”的喝法在国内被很多人士所误解,在此,我想先告诉大家:“大吟酿”要冷喝是事实。只有冷喝才能体会到舌与喉之间散发出“七彩”的香味,

我个人比较喜欢月桂冠的清酒,一口气买了三瓶,之前有喝过清酒,感觉月桂冠的清酒味道更醇更淡雅,酒味中更多的米香,清冽甘爽,带点甜味,很香。清酒是纯粮食酒,不伤人,喝多了也不会太难受,

兴奋退却,我有一点点晕,被老公扶着做到一颗树下,谁知就在此时,老公向我表白,当然也是一通甜言蜜语,并发誓要呵护我一生一世,当时本来我就晕晕的,又被他这么一忽悠,就被俘获了,O(∩_∩)O~

时隔很久,每当我们回忆起再那次夏日祭,都会从心底涌出浓浓的甜意,这个甜意不仅仅是老公对我的爱,同样也有那七彩的味道~~~
去日本过情人节,还真是够浪漫的,真是羡慕楼主

不知道有没有什么网站能买到这种酒

这个女的肯定是变态!!!!!!!!!

感觉怎么象广告呢?

日本你们说去就去了,偶咋觉得遥不可及啊

话说回来
偶也只是想尝试
尝试这酒
去日本那是绝对不可能的

有机会一定要尝下,日本是去不了,就等着我们这里有卖了

国内应该也能买到吧,现在都啥年代了,全球一体了

只要有钞票什么都好买
这酒偶在佰宜杰上就买过
味道真的很棒哦