新萤火虫论坛

心情过处

心情过了,就不再是心情

哎呀,还是不知道咋说了,嘿嘿,我老是把这里当作水吧来发泄心情的咯

现在跟那些小丫头骗子说话多了就变这样了

...................................

忙碌的睡着懒觉,嘿嘿,不错吧,现在就是这样成天窝着的,其实呢,还是感觉空虚,感觉家里面来是在一点一点的变化,不知道是好还是坏。
自己对待以前的情感还是对事物的认识亦然在变化,感觉自己越来越要强,但是也越来月不会表现自己的要强,经常是沉默着,有时候回过头看自己写下的东西来判断自己是怎么样的一个人的话,我都感觉受不了自己,也很害怕,我是人么?  简直是一怪物嘛,呵呵,没有激情也没有热情,没有爱心,也漠视那些眼睛看见的爱情。

或许我应该是石头跟水的混合体,但是自己也会感觉到无助,感觉到累

我发现自己很冷血,漠视身边的种种,但是呢,感觉自己很慈悲,就连一颗小草也不愿意去践踏他的年华。

疑惑,难道这就是大河民族那样既信佛又嗜杀的变种?

嘿嘿,不过偶尔写下一点东西还是不错的....

评分

大河民族??
我无语~~~

呵呵,大河民族不存在么?  嘿嘿

没什么好无语的,一个信仰虔诚,但是处境恶劣的民族是可以饶恕的。

但是,扩大化的东西是不能忽视的

知道大和民族,是日本,不知道大河是否笔误