新萤火虫论坛

杂乱的心情

今天起得很早,踱步于广场上,胡思乱想着、任思绪飞扬。看着这些每天蒙蒙亮就在这里耍太极或晨跑的老人,更多的是想着以后,想着我在耄老之龄,是否也会像这些老头老太,想到这里就不由地后怕,我害怕老去。可是岁月不饶人,总会有这么一天。又想着自己的父母,无形中又给我很大压力,因为我还一直单身。我恨自己不是男孩,诚然,我也羡慕那些邻家女孩,到了该出嫁的年龄就把自己嫁了,结婚、生子,日复一日、年复一年的这样过着,可我不能,我再也不要过祖祖辈辈那种脸朝黄土背朝天的生活。我要去改变,现实离我预定的目标还太远。我也不甘心,不甘心轮为村妇,可又不敢奢望高攀!自古以来讲究门当户对是很有道理的。一直自卑的觉得自己是灰姑娘。虽然谈过那么一次恋爱,整整二年,二年的时间,却让我忘了自我,明知道一切会无疾而终,可当初却无法去控制;明知道他一切是欺骗,可还把一切当作善意,太糊涂!!分开之后让我觉得陌生地像路人!以至如今,亦让我后悔万分!!!
除夕的脚步渐渐临近,可幸福似乎离我还太远,犹如那天上的星星与月亮,可望而不可及…..

评分

会好起来的!作为男孩也不见得有多好啊!我不一样单身,而且还没谈过恋爱。
过去的就让它过去吧,珍惜眼前拥有!不要害怕失败。。。

非也非也~

幸福是“人人”的 不要因为一次失败就断言自己幸福太远

不过有些想法总是好事 祝福你~

如烟 该用户已被删除

我们这个年代的人  必须背负的就是失落。必须坚定的就是坚持。

明天还会有阳光,只是看你怎么去接受阳光