新萤火虫论坛

为将来留下个纪念,心情太差!

这几天心情特不好,很多事太多了。人活着为了什么呢??受苦吗?如果一走了之呢?什么痛苦也没有了!!
    对社会彻底失望,腐败透顶的社会,我恨~~~对人生失去希望,看不到未来的方向!!!!
    突然之间我对汉奸有些理解,为什么我国出了那么多汉奸,他们不是不爱国,他们不是出卖国,有些时候是被国逼的。黑暗,彻底看不到的黑暗。
    心情不好的还一个原因是那目光短浅,浅薄的,自私的女人!!!
    如果有一天我不辞而别,不在坛子里了,大家不要以为我抛弃了这里,抛弃了你们,不是我离开了坛子,而是我离开了我的人生~~~,因为生活他抛弃了我!!!!!!!

不想说过多,再说涉及政治话题了,还是不要违规好~~~~
    本来发到水区了,想想这里还是我曾经工作过的地方,留下个记录吧!!!!
别那么的悲观。。。当然很多时候身边的东西未必一定是我们可以接受的,但是还有很多东西是值得我们留念和继续去探索的。
想想看天灾时为什么我们会互相帮助?就是因为人间有情。
想想看还有很多人面对每天三餐的问题,只要得到三餐的一点点,可能还少过你我的早餐那个份量。。但是他们比你我都开心,都满足。。如果要做傻事,是不是他们都比你我有"优先权"?
他们看到我们的生活方式,会觉得我们其实是住在人间天堂了。
美好的事情,至少让你觉得可以接受的事情。。。
可能你暂时还没有遇到,但是不代表你将来都没有机会遇到。
别忘了父母可是辛辛苦苦把我们带大,他们吃地瓜土豆烂菜时,都把美好的东西留给我们享用。这不是一天的忍受,而是用他们的一生来付出的。。。难道他们会比我们活的更容易吗?当然不是。
多留意一下外面的世界,你会觉得还有很多东西等着你去寻,去看,去感受
放眼看的长远一点,看的宽阔一点。。把眼前的东西当是你的挑战,你成长过程中间的一个三岔路口,需要你思考和选择。。。
最重要的是。。。做傻事不是解决方案
做人要有勇气去面对困难,去分析困难,然后去解决。
可能你选择的方法不能100%解决它,但是从中你需要学习解决苦难中的过程,因为这是让你成长的必经过程。

评分

谢谢阿叉兄弟,我只是一时不快,产生的想法,要说真的面对,我还没到时候!!!

要想正面的,别想歪
凡事都有解决方法,只是你要不要接受,和方法的好坏。不是每样东西都顺心顺意的,一定会有些东西是你不喜欢和不想接受的,就当是人生其中一个过程,其中一个未来的记忆。。不管好坏。。
自己想不到方法面对时,找个朋友谈谈,或找个长辈询问,可能会有你预想不到的结果。。
记住。。正面思想。

你能找个理由难过,也一定能找个理由快乐。

做人要有勇气去面对困难,去分析困难,然后去解决。

这几天心情特不好,很多事太多了。人活着为了什么呢??受苦吗?如果一走了之呢?什么痛苦也没有了!!
    对社会彻底失望,腐败透顶的社会,我恨~~~对人生失去希望,看不到未来的方向!!!!
    突然之间我 ...
风云万里 发表于 2010-3-19 08:34

风云兄,
现在你回过头再去看那时的心情,
会发现其实也没什么大不了的事。
再怎么样痛,再怎么样的失望,再怎么样的恨,再怎么样的······
你都已经挺过来了。
生活就是这样,这是注定的事,
从我们拽紧着拳头出生开始就已经注定承受。
凡人凡人就是很烦的人生是不可避免的。

小女人XP  XP XP!!!!

无论怎样的人生,打酱油的发广告的还是有的。。。。

7# 小女人XP

确实,当时是一时气愤,现在回过头来看看,什么大不了的~~