新萤火虫论坛

新萤火虫调整公告和招聘启事/首次人员调整

从2011年1月1日开始,本论坛将进行人员和板块调整。

人员方面

超过3个月没有管理记录的版主将撤销职务,超过三个月没有管理记录的巡警将撤销职务,超过三个月没有管理记录的总版主将降格为版主,超过六个月没有管理记录的区版或总版将撤销职务。
招聘岗位如下:

坛主  1名
要求:
1、有论坛管理经验;
2、有时间精力管理本论坛;
3、对本论坛未来的发展有本人独到见解。

各版版主  名额不限
要求:
1、有时间精力管理目标板块;
2、对该板块有足够的热情和信心
3、对该板块的发展有本人独到见解。

巡警  3名
要求:
1、有足够的时间精力耐心在论坛处理违规帖子和违规会员。

搬运组组长  1名
要求:
1、有搬运组管理经验;
2、有时间精力管理搬运组.

搬运组  名额不限
要求:
1、资源丰富
2、时间充足

各岗位根据分工不同可获得相应报酬,并有奖励激励机制。

板块方面

开放积分交易板块,放在技术交流区。

4月3日首次管理人员调整:
情感天空板块:撤职dryden、jsf021、小女人XP;任职阿静为实习版主,实习期1个月,期满考核合格后转正。
有意者请直接在本帖跟帖应聘,应聘应说明应聘职位及应聘原因或本人优势,我看到后会主动与您联系。
在本贴灌水广告者格杀勿论。

没人捧场,很是心酸。
我是革命一块砖,哪里需要哪里搬。
近段时间充裕,老妈看着哪块适合我。

o(︶︿︶)o 唉太冷清了 算我一个吧

这可是我注册过的第一个论坛呀,怎么这么冷清了。
尽一份力吧。
平时有时间,可以做“巡警”。

唉,一周了也没见回复,撤销申请了,准备过年。

说实话秋~坛子现在没有吸引人的东西!找点新东西吧。不然就是新坛主来了也是无用的!

我也是這麼覺得.吸引力才是重點.

支持着论坛的每一个举动,也祝愿有潜力的坛友,可以踊跃参与论坛的大建设。
其实网络也可以成为一片小小的蓝天……

申请坛主
1 没有管理经验(不让管,哪来的经验)
2 没有太多的时间和精力(没有什么人气,应该也不需要很多时间和精力)
3 见解有点,但不独到
应聘原因:想看看坛子是怎样沉寂的