新萤火虫论坛

楼主: 秋雨无痕

新萤火虫调整公告和招聘启事/首次人员调整

以上職位都能勝任,且有其他Forum履歷經驗。

對搬運比較感興趣,老闆們若有意可私M我詳情。

ps:本人曾擔任過本論壇相關版塊工作組相關工作。

以上職位都能勝任,且有其他Forum履歷經驗。

對搬運比較感興趣,老闆們若有意可私M我詳情。

ps:本人曾擔任過本論壇相關版塊工作組相關工作。
鄌武 发表于 2011-2-6 20:00

絕對的支持!

说实话,现在这里没有吸引点,寻找图片有专业的摄影网点,音乐可以随意搜,小说下载,软件和游戏下载,这里的资源实在是没有心意,破釜沉舟吧,不要在意别人怎么说,不要在意版权什么的,打擦边球干。注册这么多年了,实在不想看着论坛这么消失。

曾担任过雅图影视论坛版主,申请坛主,版主也行,巡警也可,有官就行

要想重振辉煌还得压片!

秋秋,辛苦了,回来看看你。

好冷!这个我下电影最多的地方,也是在坛子里待最长时间的坛子,也没落了!
总觉得原本是电影将我带进来,也是电影让我远离。
虽说中间也有坛子的小游戏让我回归一次,但总觉得还是原来电影坛子好!
常说:常在河边走,怎能不湿脚!
但不在河边走,又怎么能感觉河水的沁凉呢!
还是别游戏了,还是回去吧,咱们的萤火虫还是那边倒下,那边爬起。
昨天看了《海上钢琴师》,看完总觉得有种想大说特写的感觉,但没地方,去贴吧,全是LJ贴!实在憋气!
我看萤火虫就变成个影评的坛子吧。
新片旧片,各地的看电影氛围!
也算让我们这群不爱游戏的80后有个分享电影感觉的地方吧!

一不注意就发了两贴……哎~
就当申请个坛子的扫地职吧,实在是个潜水控+闷烧男!

请开通wap
毕竟方便些

论坛没有前几年那么好了,人感觉少了很多

没以前火爆咯...我以前在综艺那边的...不过现在貌似没了吧呵呵``