新萤火虫论坛

【无尽回忆】最后的爱,是选择,最后的痛……

哦,这个帖子好久不见了~~

今天晚上突然想起这里..
然后输入了萤火虫的网址.. 找到了这张帖..
曾经的回忆.. 曾经的埋葬.. 曾经的留恋不舍一辈子永远我愿意我爱你..
此刻.. 感觉只剩下莫名的奇怪..

每个人都不同了.. 一切都变了..
看到第一张帖的发帖日期是2005-2-23..
多么久远..
两年多的时间.. 让我们忘记了许多..
但不是忘记爱..

遗憾的是..
大家都不再像从前那样.. 那样美好..
好的形容是各奔前程.. 不好的形容是各顾各..各走各的路..
汐.. 影瞳.. 影.. 静冥天灵.. 岚殇.. g、!.. Ms.dl.. 释千情..
这些我在某个时候非常非常熟悉的名字.. 但我无法否认的是.. 现在我需要重翻页码我才能重新记起这些名字..
我不是忘记.. 只是模糊了.. 越来越疏远了..
大家.. 都.. 越来越疏远了..

这里的语言包含了很多故事..
喜..怒..哀..乐..的..
爱..恨..交..加..的...
那些语言.. 我看着.. 发现自己的确曾经在乎过..
感情很深.. 真的很深很深..

不知道是为什么.. 此刻的我再也写不出那样的文字了..
可我却爱着它们..

多少个夜晚.. 多少等待..

可...
但是..
我们...
再也没有这样的日子了..

这里不再在是寄托.. 不再是一个表达的地方..
每个人都有自己的空间.. 自己的世界.. 自己的区域.. 自己的天空了..

我曾考虑过是否还该继续用这个名字发这张帖..
我不再属于名字所代表的世界.. 我的心早已不在那里..
然而.. 我依然在乎着.. 所有过去..
所以.. 只想延续这些记忆..
反正现在.. 影与x-.. 都已不能代表此刻的我了..

很爱很爱着什么..
大家呢? 你们呢? 你呢?..  

"对待感情怎么这么不认真.. 我多怕冷.. 多么多么怕.. 一个人."

我爱你.. 你呢.. 你爱我么...

kan kan a

喜欢其中几句话!!!

不是放不下你 应该是自己放不过自己吧
当爱不能给心一个交代的时候 沉沦与逃避往往是无奈之举......

感人呢....

耐闷呀,,,,这里干嘛呢

缘,未尽 

这传说中的帖...果然还在~
怎么说呢。..看你们的文字真的挺...我说不出这种感觉`~~
只是由衷的希望你们...能好,嗯..真的

我以为看见了美好.
但原来只是泥泞.
最终.
只剩下落魄的灵魂.

缘未尽.
是什么意思呢..
应该.都过去了吧..

深深的爱.
不过.是曾经.
现在.残破不堪.
没有人在乎了.一如随手可弃的存在.

不爱.但为何还要给我伤害..
不觉得自己是..太残忍了么..