新萤火虫论坛

【无尽回忆】最后的爱,是选择,最后的痛……

哦,这个帖子又上来了~~

看看,谢谢了!

现在大家都有新的生活了^不过我们之间除了爱情,不应该就没有别的联系

原帖由 于 2008-4-7 15:58 发表
现在大家都有新的生活了^不过我们之间除了爱情,不应该就没有别的联系

我们这里每嗰仒之间都早已没有皧情了.

现在.夶家都只是在这个地方说着自己新的生活而已.

其实根本毫无关联.

怎么看不见写的什么呀!

回复 #938 快乐青年 的帖子

应该是作者自己删了·

一晃竟两年多了

唉……难得上来 却发现我们的头像都……

因为前天的同学聚会 可悲的发现 原来自己 是最放不下的那一个 在新萤火虫这里 大家的风格似乎都转向了平淡 或者乐观 我这个所谓的楼主却一直不愿意接受风轻云淡的现实 算起来 这个帖子是在初一寒假诞生的吧?现在已经高二寒假了 所谓的故事也其实早在初二结束 聚会上的感觉是 大家都重新向着自己的目标前进着 之前的事忘得掉忘不掉 其实也没什么关系了……

只有我还在逃避 妄想用自己的停步不前挽留些许回忆 却根本没人陪我留下来 也没回忆陪我留下来 我算什么?我也不知道

说到底 其实自己还是不愿意接受现实 在大家原本在新萤火虫写下这个故事的时候 自己可以算是有点不敢看的 觉得那些悲伤的回忆明晃晃地挂在这里 只有让自己难过 两次大规模的删帖 我也没怎么在意 那时候我还算是拥有一个自认为不错的未来啊(其实那不过是几个月就夭折的感情) 即使是那天大家躲在楼梯底下说来说去说不清我到底想干什么 我也没有表现出像现在这样的迷茫 我想 这次的心血来潮 大概是因为一直没有熟悉高中的新同学(或许这就是逃避的一个表现?) 加上看着那些新的同学旧的同学又重新开始在感情战场上征战不休 终于发现自己早已在一棵树上吊死了(似乎说的不太对 应该是 吊死在一片小灌木丛里)……

有点地方可能大家不太明白 其实我从小学开始就很奇怪地容易忘记东西(最大的好处是 一天哭过第二天想不起来为什么哭) 同样地 出于我所说的逃避 我把回忆当成一种最可望不可即的东西 这个帖子的主题跟这有一点点关系

大家都那么说 我们之间早已没有关系 只是在回忆中拉近了距离 似乎我也不该自己看着回忆慢慢溜走而不去补充新的故事 只是我不想年半之后又一次重新开始 还不如选择失忆 初中时听说高中多少的爱情 其实又跟当时有什么两样呢?还不是靠学校把大家强行安放在一起而已 再来几回 还不是一样

逃避 逃得了吗?

唉~~都是缘吧!
总之逃避一定是没有用的...

总感觉让你回帖是一种挺奢侈的行为……

你一直都懂 我一直都不懂

逃避是一种欺骗 回不去又何尝不是? 所谓的回到过去 其实也不过是一颗心自己的事 回忆其实就是一种过去 只不过你在拉回现实的时候 觉得过去正如众人所说的虚幻罢了 在回忆之中 又何尝不是一种过去?伤感的是现实 现实与过去的对比 而不是过去本身

呵呵 本人对回忆的领悟能力可是与日俱增的哦

大家伤感的 是时间怎样划过自己的皮肤 那才是难以接受的伤疤 若是一直守在过去 再没有现在与将来的话 何尝不是一种超越现实的洒脱?

一直向前走 也是不愿意接受过去的一种逃避吧

也许在我的脑海里 从来就难觅那种念念不忘的事情 反而不再关注那些或许能如何赚人眼泪的细节末梢 于是回忆的 只是那种最纯真的感情

感情的淡忘 不过是所谓一条比长线更长的线带来的而已 若是已抛下了那截崭新的粉笔 如何还能自欺欺人地淡忘?

其实我并没有那么伟大地抛弃一切 我只是知道 抛弃过去 并不是迎接未来的理由 我想最恰当的理由 应该还是要归于那个爱字

love sb = want sb happy

这个sb 似乎不是我