新萤火虫论坛

异性之间能做好朋友吗?

当然能啦,谈谈性做做爱,我们都是好朋友。断背山都可以,异性做朋友又什么不可以。我们可以有很多很多好朋友,正如我们可以有很多很多性伴侣。朋友不就是用来找点慰寄的吗,可是是身体上的也可以是感情上的或别的什么都好。别咬文嚼字,把朋友一词看得怎么怎么得的。朋友不是什么神圣的字眼,这世道谁也不比谁高尚,谁也不比谁下贱。

男女之间的关系界限很模糊,很容易越界或是火候不到就淡了,还是那句话,人生若只如初见……

别咬文嚼字,把朋友一词看得怎么怎么得的。朋友不是什么神圣的字眼,这世道谁也不比谁高尚,谁也不比谁下贱。

也许我不过不想这么早将这一切看破···
只想在可能的时候,给自己留多一些单纯···

:::)))) 可能那个男的不想做你朋友

原帖由 KK07 于 2007-11-27 20:08 发表

也许我不过不想这么早将这一切看破···
只想在可能的时候,给自己留多一些单纯···

========================================
保留一份单纯有自己一份执著是另人羡慕和学习的。着是很难得的
不过,树欲止而风不息……

不能~

树欲止而风不息

一句话包含了多少无奈和辛酸··········

原帖由 KK07 于 2007-11-28 22:29 发表

一句话包含了多少无奈和辛酸··········

====================================
天凉好个秋,能说出来的愁就不是愁了。

要知道情人或夫妻之间本身就是最好的朋友啊!我们为什么还非要异性朋友呢?出于何种原因?
男人想要红颜知己的原因是想弥补身边女人的某种缺憾么?难道这是高尚的动机吗?我是男人,但从不认为需要爱人之外的什么狗屁异性亲密朋友!也不相信那种友谊状态会持久。

楼上说的有点过激了呢···
----------------------------------
有些事情我们说不清的也不该是全盘的否定,更应该是以更谨慎的态度来对待;
人类的心灵有这么复杂和巧妙的感情,我们需要理智的头脑才能得以将问题看清;
不至于在各种各样情感漩涡中迷失自己····(:)