新萤火虫论坛

异性之间能做好朋友吗?

我和qianlubb观点真好相反,我认为恰恰是应为有在身边以外的这么个女人或一群女人的存在,才是这种“友谊”能长期保持下去。为什么我要给友谊加个小帽子呢?应为在我看来,异性之间不存在很纯粹的友谊。总有某些别样的情愫在里头。道家说最美的境界是“花未全开月未全满” ,真捅破了就失去一种美感了。真所谓妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。调情总是比谈情更刺激更让人道貌岸然的。

话说
MS我有这样的朋友
曾经很多
不过都渐渐远了
ei。。。。。

原帖由 温吞水 于 2007-11-30 15:57 发表
我和qianlubb观点真好相反,我认为恰恰是应为有在身边以外的这么个女人或一群女人的存在,才是这种“友谊”能长期保持下去。为什么我要给友谊加个小帽子呢?应为在我看来,异性之间不存在很纯粹的友谊。总有某些 ...

呵呵,还是承认了吧?异性之间不存在很纯粹的友谊!!!不怀好意哟!:::)))) :jsdw

回复 #30 KK07 的帖子

仅代表个人意见而已,本人不喜欢搞七捻三,人生得一知己足矣,夫复何求?

我基本同意楼上的看法

可以

我也希望可以的,也一直尝试着。但随着而来的只是越来越多的烦恼····
---------------------------------------------------------------------------------------------------
也许只好还是做普通朋友,这样既不会招惹流言也不会有那么多麻烦····
19()o

越发觉得不可能~:)oo

(:) 好多女生喜欢和同性恋男人做好朋友呀.

是吗??:)oo
事先声明:我不是同性恋···