新萤火虫论坛

我爱你,却与你无关?

生活得不断继续,经验的不断积累,我感觉爱一个人应该去争取,决不放弃。但是也有的朋友不同意,觉得放弃是一种美丽的结局。
    远远地观望,远远地祝福他/她,最后看着他/她和别人走到一起,露出幸福的笑容。那时的你,是幸福,还是心痛?不过于纠缠,没有错,但不争取解决问题,那美丽而幸福的瞬间就永远不属于你。而你却可以幸福的沉浸在自己的精神胜利法中,我只能说,你真够牛掰的。
    不过,也有心怀天下,爱着每一个人的人,那是圣贤,是我们这种星辰无法相提并论的皓月,他自然可以说,我爱你,但与你无关,而我们来说的话,确实违心的。
   发发牢骚,大家也可以来讨论讨论哈。

评分

生活得不断继续,经验的不断积累,我感觉爱一个人应该去争取,决不放弃。但是也有的朋友不同意,觉得放弃是一种美丽的结局。
    远远地观望,远远地祝福他/她,最后看着他/她和别人走到一起,露出幸福的笑容。那时 ...
wenclark 发表于 2009-5-30 17:18

如果是发牢骚,那就无法真正的说到爱的重点上。
我记得谁这么说过:
爱,从未离开过我们,我们感觉不到爱,只因为我们在爱的怀抱里,我们曾拼命寻找幸福、快乐与自由,蓦然发现,它们却一直在此时此刻……快乐,就在你身上!

“你却可以幸福的沉浸在自己的精神胜利法”

----------------
精神胜利法只能满足自己一时··
过后的日子了还要想起那些人那些事,然后还是悲痛欲绝··
难做到的彻底的放开···

爱过以后才知道合不合适啊~~哈

爱过以后才知道合不合适啊~~哈
yxonline 发表于 2009-5-30 20:09

这话说不通~合不合适要有一起生活(或所谓的‘交往’)过才知道···
而平常的生活并不一定要是‘爱’

这话说不通~合不合适要有一起生活(或所谓的‘交往’)过才知道···
而平常的生活并不一定要是‘爱’
KK07 发表于 2009-5-30 20:21

呵呵,是,平常的生活相处不一定是要爱~

爱情?早已被埋葬于那白衣年代...

评分

LS的似乎很有感慨

没有关系就不爱了吗?爱就是爱了,有没有关系不能左右什么.

没有了爱,恨有什么意义呢?

现在的我还看不开,所以也不想有什么话题