新萤火虫论坛

郁闷接二连三 快来人安慰我啊

太郁闷了 没想到我竟然碰到这么个事
    我家不是特别富裕 而 我又特别好玩 所以 前几年攒钱买了个psp1000 这不去年结婚了 工作忙了 psp1000除了看书 看电影 做模型时查看图片 很少玩了 就决定卖出去 作为卖二手东西的 谁心里没个底价啊 这不 星期五 一个联系我的 一开始跟我说的价格比我底价底了200 我说我就实话实说 我要价600 然后 我以为他就停了吧 没想到接下来几天 还是缠着我 非要我便宜卖给他 一会儿装可怜 说是学生没什么钱 一会儿拉关系 说是当交个朋友 就跟一个娇生惯养的独生子 非得跟大人要那件玩具似的
    最后 我给缠的不行了 我就说 谁挣钱都不容易 我卖二手的psp1000 论坛里 没有我这个价 有那么多配件的 而且 二手东西可能当时用得好 过几天你玩坏了 无论是我修还是你修 又得花不少钱 你要是家境不富裕 就别玩这种奢侈品 我想 我说这话没啥毛病吧 没想到竟然还伤害了他那脆弱的自尊 他竟然这么回了个短信 你才穷呢 我好歹是拿钱买 你就是个没钱卖家电的 然后就是 一些乱七八糟骂人的
    有道是 买卖不成 仁义在 这理工大的大学生 就这素质? 你说 你谈价格的时候 装孙子 那时候 你那自尊在哪呢? 我也不是有钱人 我挣得都是血汗钱 我总不会浪费我的钱成全你吧 我的一些闲置物卖出去 从来都是 价格你能接受 我也不吃亏 看的好你就拿走 如果在2 3天内 你觉得不行 又没损坏的话 我就原价退给你 从来没有说是我有愧于人的 没想到 这次碰到个这样的 真是让人气愤啊

评分

哦 这素质 那就别跟那种人计较了··
还好 你也算是解脱了

美女  我也想解脱啊   这家伙 天天发一两个 令你难受的短信  来恶心我   受不了啊

唉~现在的草莓族太经不起风浪了...
那么容易就让人给刺激了...

美女  我也想解脱啊   这家伙 天天发一两个 令你难受的短信  来恶心我   受不了啊
邪影 发表于 2009-8-25 20:02
现在不是决定不买了吗?
还骚扰什么····

谁知道 那家伙发哪门子神经 没事就一嘴的脏话 就这说话的语气 还好意思说自己是学生  我早就猜到了  放暑假 哪有学生在学校 还没钱买二手的非要死皮赖脸的叫卖家便宜  最后我来个狠得  他打一次电话 我接起来放一边  他打多少 我接多少  这不 昨天晚上 终于不敢打了 改发短信了

这就好啦~你比他狠……
相信很快他就会知难而退的了··

小城镇 就这样啊   好多农村出来 不愿干活 就成了混混 不是到处骗女孩 就是骗钱 打架 抢劫的
晚上这边的治安 非常差  有过骑摩托车抢钱包 把一女的拖在车后 拖了50米  还有 为了抢钱 就杀人的   这几次网络上 曝光山东淄博的贪官 一个水利局长  一个醉酒驾驶致人死亡的安监局局长 都最后不了了之了
现在社会就是这样了 80后并不是垮掉的一代 而是从80年以后所有当官的才是垮掉社会的一代

晕   打110  警察说骚扰的不是很厉害  按照法律最多罚他一百  要不 你忍忍 让他多骚扰一下  掌握了大批证据 就可以拘他15天   ........................  无语
手机不带黑名单   只能看看移动有没有黑名单业务了

林子大了什么鸟没有啊