新萤火虫论坛

返回列表 发新帖
楼主: 邪影

郁闷接二连三 快来人安慰我啊

看了你此帖,我吐不出安慰你的话却只是想笑。
想笑的原因有三,但却无法在这儿当帖示众。
还是笑笑就此过吧,莫惹来白眼招人厌。

我也想找人揍他一顿 但是 被警察逮了 就对不起朋友
又想在网上用他的电话号码 发各种求职   就怕他也用这一招对付我
只好 在那个二手交易网站 发狠话  反正移动公司都有通话记录 等你够上拘留15天罚款500的时候 我就报警  这哥们才消停了

有的人就是这样,没什么本事自尊心又强的要死,不过你那句话还真会让人产生歧义。
放心吧,这样的人刚开始疯狂骚扰你,时间长了他就没那个耐心了,骚扰你也是需要时间和精力的,尤其是还需要金钱的。嘻嘻。

好容易放假 心情好点  结果 那个无聊人士又开始想念我了 不但发短信骚扰 而且还变聪明了 学会高科技了  从各大免费免注册信息网站 用我的手机号发布合租 交友 征婚  最无耻的是后面写上单身富婆   果然 无赖不可怕 就怕无赖有文化
同志们  如果你恨一个人 想无尽的折磨他  就请用上述变态折磨我的方法吧  这招绝对管用 我发誓

好容易放假 心情好点  结果 那个无聊人士又开始想念我了 不但发短信骚扰 而且还变聪明了 学会高科技了  从各大免费免注册信息网站 用我的手机号发布合租 交友 征婚  最无耻的是后面写上单身富婆   果然 无赖不可怕 就 ...
邪影 发表于 2009-10-20 23:05

你手机屏蔽掉那些信息不就行了。
不去理睬就是最强的对抗。
who怕who

小女人版主在么?

感谢邪影报告,已经处理